Intel Core2Duo CPUE8400 3.00GHz,ОЗУ 3,25Gb NVIDIA GeForce GTS 250/HDD 2Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.6 /12/ Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Sony HDR-HC3E Sony HDR-AX2000E
25.01.2011, 04:41
Всем заказчикам говорю прямо что диски без защиты и вы можете их копировать, но вы подумайте что вы платите свои деньги, а кто то из родителей захочет на халяву у вас скопировать и получается что вы заплатили за себя и за дядю. Ни кто из родителей диски ни кому на посмотреть и переписать не даёт. Так что не надо голову ломать с защитой, лучшая защита это жадность самого заказчика.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили arkan-72 за это полезное сообщение:
Ко мне тоже раз мои же клиенты с претензией обратились, что они родственникам свадьбу скопировали, а диск не работает. Выяснилось, что копировали тупо через проводник, как набор файлов. На компе работает, а в железном затыкается. Малограмотность пользователей - тоже своего рода защита. А сам никогда ничего не делал, не царапал, не защищал. УК тоже никого не пугал:) Ерунда все это.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
IntelCORE2DUOE8200,RAM3Gb,ATI Radeon HD3600,HDD4x500Gb Windows XP SP3 Pinacle Studio v.12U,AP CS3,
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: Panasonic NV-G500
25.01.2011, 08:37
Доброго времени суток
Я лично дискиДВД никакой програмулиной не защищаю
Клиент платит денежку-пусть копирует на здоровье
Вам от этого только плюс-бесплатная реклама
Хуже если твою работу полностю "плагиатят " твои же коллеги по ремеслу
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
25.01.2011, 09:41
Цитата:
Сообщение от ribolov
Хуже если твою работу полностю "плагиатят " твои же коллеги по ремеслу
это вы сейчас о дешёвых футажах сказали ))))) Стиль съёмки, умение держать камеру в руках и прочуствовать моменты когда надо снимать а когда нет.... - это невозможно сплагиатить.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Я тоже считаю что защищять свадьбы и утреники не стоит, но у меня ситуация, когда нужно защитить диск с записью авторского концерта.
Да и интересно уже стало просто.....
Добавлено через 14 часов 25 минут:
Господа, привлек программиста знакомого к решению нашей проблемы....
Все методы описанные в книге Касперски для защиты CD дисков. Я Про те методы где изменение ТОХ и прочие.
Вопрос вот в чем, постараюсь правильно выразиться.
Есть диск с дивиди - видео. Делаем его клон с помошью ClonCD. Получается два файла: имя.iso имя.dvd
Если делаем клон с виртуального диска (это же содержимое) - там можно выбрать CD+мультимедиа. Получаем 3 файла... имя.ccd и прочие
Записать DVD болванку недает с помощью ClonCD (он не видет двд диск)
Записать образ с файлами ccd (сделанный Сlonom) на пишется на ДВД болванку в алкоголе ((
Подскажите кто сталкивался??? Надо сделать образ CDдиск+мультимедиа (с файлом ccd) и записать ее на DVD
О как загнул))
Последний раз редактировалось Снайпс; 26.01.2011 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
Athlon х2,(3.0 GHz)GeforceGT220/2Gb/320GB/ XP Ulead studio10
26.01.2011, 18:29
а не проще скинуть файлы с диска на комп и записать их.есть также конвертеры,которые сдирают запись(конвертируют в любой формат) даже защищенные записи.поэтому ерундой не занимаюсь,ничего не защищаю.а на авторском видео делаю название студии.можете хоть на весь экран сделать.
Этот участник поблагодарил(а) fesco за это полезное сообщение:
Плата S775 Gigabyte iP31 GA-ES3G CH8 [ATX] Процессор S775 Core2 Duo E8200 (2660/1333/6M), ОЗУ(2шт)2Gb DDR2 PC 6400 Samsung, B/Kарта <PCI-E> Zotac 9500GT 512Mb DDR3,ЖесткиеSATA2:HDD 750Gb WD7500AAD( 32MB), ST3250310AS WindowsXP Professional v.2002 SP3 , Pinnacle Studio HD 15 FULL
26.01.2011, 20:44
Снайпс,каким Нех-редактором пользуешься? Бесплатный heiw 6.50 пойдет? Эта программа Досовская,в Досе я никакой...
В командере у меня Нех-редактора нет.
Я например хочу чтоб мой фильм, который я сделал для себя никто не копировал, но мог посмотреть хотя б на ДВД проигрывателе.
А свадьбу мне мой друг когда заказывал съемку (5лет назад)сказал что киносъемщики защищают диск чтоб не переписывали,на что я ему сказал что это невозможно и что это за услуга если я не могу посмотреть на компе если у меня нет ДВД,в общем вынудили сделать пару копий,по 150руб за болванку.
hiew не ищит последовательности....только одиночные биты
пользуюсь (точнее напишу из дома... там редактор) Nimo .... какой то редактор. Удобный.
Защита CD - получается.. а с DVD сложнее.
Есть еще такой вариант. Открываете свой диск - а там всего один файл. Но все читается на любом приводе. Прямое копирование ничего не дает, но нера, клон и алкоголь справляются.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!