честно, не понял. Это Вы об аналоге? Ведь цифру сколько не копируй, качество не страдает. Нуль, единица кривее не станет.
Я с вами согласен на 99%. Один процент оставляю на так называемых "умельцев" которые копируют не 1:1, а загоняют фильм в монтажку, вырезают то что по их мнению лишнее и затем поновой записывают на диск, вот сдесь как раз и происходит ухудшение качества по отношению к исходнику.
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
Копирование дисков DVD -
20.11.2011, 16:26
Цитата:
Сообщение от Artvideo777
Ко мне обратились клиенты....снимал им урок танцев. Они решили его продавать ученикам....но что бы те не смогли копировать. Я записал им на диски 8 гб.....и мало кто смог понять в чем причина....))) Скопировать можно.....а вот записать на диск 4.7 гб. не получается.....ведь именно на него пытаются писать.....Выход не из лучших.....но прокатывает в 70-ти процентах. А если в начале написано что диск защищен от записи....так они после первой попытки бросают идею с перезаписью.
Можно еще написать...." При попытке копирования диска распаковывается файл с вирусом, который принесет вред Вашему компьютеру вплоть до удаления системы". Это вообще для чайников....)))) Но тоже каждый перед тем как копировать....подумает, надо ли ему это...)))
Да...и придумайте какое то бомбовое название вирусу.....))))
Постоянно так делаю-проверено помогает Я ещё копии с оригинальной печатью обложек и дисков продаю Главное предупреждении в начале и в конце сделать ! Раз пробуют и больше не хотят-боятся
Intel LGA1366 Core i7-950, MSI PSI-E NV N465GTX TWIN FROZR II GF465GTX1G256b, HDD 2Tb, DDR3 2048Mbx2 шт Windows 7, Adobe Premiere Pro CC. After Effects CC.Adobe Audition CC.Media Encoder CC.Photoshop CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-VX870
13.01.2012, 10:45
Был в практике один интересный случай. После нескольких лет работы в пишущем приводе почему-то головка с лазером то ли в сторону ушла, то ли лазер потерял свою первоначальную мощность. Короче, записывались диски без проблем, так же без проблем читались на бытовых DVD, но комп записанные файлы на диске не видел, выдавая их за пустые. Конечно можно через захват сделать в бытового DVD, но не все станут с этим заморачиваться. Так что думаю, если программами это сделать невозможно, надо делать на аппаратном уровне, взять один привод и поэксперементировать с ним - или подвигать головку или попробовать уменьшить напряжение на лазере.
Это делается на DVD RW . Записываешь проект, после - опять вставляешь диск, в NERO выделяешь файлы и нажимаешь удалить. Повторяю не стереть диск ,а удалить. После этого ком. файлы невидет, а плеера все читают безпроблем.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lyubomirz за это полезное сообщение:
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
14.01.2012, 00:38
Ну и радости от DVD RW , на котором запись поплывет через 2-3 года ( проверено опытом хранения информации на DVD RW ), получится и не себе и не людям .
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
15.01.2012, 04:17
Я, когда снимаю встречи, выпускные, озвучиваю конечную цену. А там хоть один диск, хоть 20. Конечно, если брать деньги за каждый экземпляр, клиент захочет сэкономить. И никуда от этого не денешься. И зачем защищать диски? Понимаю, если бы был мною созданный с нуля фильм. Тогда авторские права принадлежали бы мне. А так... Да и нет толковой защиты. Всё это от лукавого.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!