Intel Xeon X5680 + ASUS P6T DELUX + RAM 15 gb + Geforce CTX 560 Ti Windows 7 Ultimate, 64 bit, Studio 15 Hard3
Фото/видео:
Фото: Canon 7D Видео: Sony HXR-NX70P
08.04.2012, 20:30
Просто изначально не надо было прикармливать воспитателей и заведующую. Сегодня им надо 10% а завтра попросят все 30% Вообще не понимаю за, что вы им платите, они не имеют права вас не пустить на съемку утренника. Я принципиально работаю только с родителями. Утренник в Дет. Саду. стоит 10000 руб, это вместе с монтажем и записью на DVD. Каждая группа примерно 20 - 25 ребятишек, а если мне говорят, что у нас на съемку набирается только 10 человек ( хитрят ) просто хотят сбить цену, я на это отвечаю, что мне без разници хоть 1 человек, мне все равно надо придти, снять, смонтировать. Разница только в количестве записанных DVD. И еще мы в своем городе т.е. операторы договорились воспитателям не платить. Хотя попытки срубить на халяву с оператора копеечку были.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Алекс_Д за это полезное сообщение:
Фото: FinePix S5600, мечты о Nikon D700 Видео: Sony FX1000E
11.04.2012, 00:43
У меня давний принцип:
- работаю только с представителем родительского комитета, который(ая) собирает заказ и деньги с остальных родителей и только с этим представителем я решаю вопросы, касающиеся заказа;
- воспитатель (воспитатели) с каждого заказа получают комплект (в случае с видеосъемкой-диск, аналогичный "родительскому", в случае с фотосъемкой - общее фото).
- ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не было проблем с руководством ДОУ и МСОШ (может, потому, что достаточно известен в городе) :) ?
- касаемо оплаты - в первую очередь спрашиваю, сколько детей в группе. И в зависимости от количества детей назначаю цену. И дальше - деятельность представителя родительского комитета. Больше дете закажут-каждый комплект выйдет дешевле, меньше закажут-комплект дорожает. Я свои деньги получу в любом случае. Пусть хоть один заказывает... Поэтому и защиту не ставлю. Просто в начале каждого дика ставлю непроматываемую рекламу, которая показывается один раз (при вставке диска в DVD-плеер).
В случае расчета для каждого индивидуально есть шанс, что закажут 5-7 из 20 и перекопируют друг у друга. Бессмысленно...
Вот как-то так.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Welcome за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
11.04.2012, 07:21
Ну может, хватит "раздувать" тему? Уже много написано о методике работы с клиентами. Решать каждому самому как поступать. Но тема посвящена защите от копирования. Если есть что-то дельное, а именно - прога для защиты,то и пишите.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VladimirV за это полезное сообщение:
Фото: FinePix S5600, мечты о Nikon D700 Видео: Sony FX1000E
11.04.2012, 15:06
Какое раздувание?
По сути, упомянутые схемы и являются своеобразной защитой от "кидал". Зачем перетирать одно и то же? Совершенно ясно, что для непромышленного производства коммерческого DVD-Video существует 3 схемы:
- аналогичная моей;
- запись файлов, нарушающих спецификацию DVD, но выбрасывающих лоток привода DVD-Rom-а при включенном автозапуске на компьютере;
- запись "пустышки" с последующим царапанием сектора, куда она записана.
Последние 2 имеют обсосанные на 65 страницах недостатки и немногочисленные достоинства. Ничего нового для бытового использования в секторе защиты DVD не появится, формат отмирает. Да и (не мною сказано)-на каждый хитрокодированный DVD найдется свой халявщик с винтом....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Welcome за это полезное сообщение:
Chado, в деревнях ещё видики, кассеты и Ч/Б телевизоры есть. В городе где я живу, до сих пор нет блюрея. т.е. диски есть, но их никто не покупает. По поводу защиты!!! Ребята, это же вам не винда которую делает два дома людей. Берите ценник за работу, а не количество комплектов и не надо будет никакой защиты. Вы получили свои деньги, родители получили свой фильм. И вам запарки меньше и родители могут копию слить бабушкам. Первый раз дико назвать ценник в 10-20-30-40 т.р., а потом ничего привыкаешь :) Делайте свою работу лучше всех, цените свою работу ибо память бесценна, а через 50 лет этот диск будет дороже всякого материального блага!
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
12.05.2013, 01:46
А кто нибудь слышал об этой компании, и их технологии защиты?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!