Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
23.09.2007, 21:22
Сам не раз сталкивался с подобной проблемой, все банально - работники загса работают на своего фотографа или оператора, и единственная их цель усложнить тебе жизнь. Для себя вынес следующее:
1. Если в данном загсе первый и последний раз - можно смело требовать своей правоты. Конечно работники загса это не любят, но если видят твою решимость, то никто не будет останавливать или не начинать государственную регистрацию брака (не положено им это)
2. Если в данном загсе работаешь постоянно - лучше наладить контакт с местными "воротилами" фото и видео (весь сыр бор от них идет, ты ведь одбиваешь их хлеб), а заодно и с работниками загса.
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
мне сложно судить у нас в загсе такого нет ,,,,
протсо приходишь здоровкаешься, местный фотограф - знакомы давно , тож никаких проблем, просто у каждого своя работа свои цены мне хоть 3 штатива поставь - проблем все равно не будет, в некоторых загсах спец угол выделен для пришлых - у нас ходи спокойно и никаких проблем , прада иногда просят сто гить сделать (столы подвинуть , лампочку вкруитть переезд организовать , архив перетащитть ) это всегда пожалуйста ,,,,
а вот что сказать когда мешают,,, что нельзя по закону это понятно ,,, а далее конкретно каждый для себя ищет пути решения
CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
24.09.2007, 00:55
Стараюсь мирком, но невсегда получается. Как то когда начинал наехал на меня ЗАГСовский фотограф, мешал снимать, становился перед камерой. Я от всей души молча врезал пенделя под жопу, а потом когда вышли из зала сказал что приеду в будний день и начищу рожу. Сейчас я там ну почти лутший друг фотогафу и оператору местному, а с администрацией стараюсь ладком.
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Ученик за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
24.09.2007, 02:30
Edvin,
Цитата:
Не удержался я, послал фотографа
а я бы ещё и в рыло дал..
напиши заяву в антимонопольный комитет, никаких фотографов в ЗАГСах нет, е если и есть, то навязывать эту услугу не имеют никакого права. Директрису на йух!! они ни фига тебе не сделает, так как любому говори, что снимаешь родственников или знакомых
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
24.09.2007, 12:16
У нас в загсе фотографы придумали как осложнить жизнь пришлым, когда не они фоткают свадьбу, щелкается выключатель у себя в каморке и включаются по всему залу вспышки синего цвета со световым синхронизатором. Все фотки синего цвета.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
24.09.2007, 12:30
Поскольку флеймиловка, то скажу прочитав всё это - УЖОЗ!
В любом случае - репутации этому заксу не прибавится...
Тут главное молодым праздник-торжество бы не испортить...
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
24.09.2007, 14:25
Ребят не хочу заступаться на все 100%, но сам иногда работаю во дворце целый день, и могу вам сказать портить не портим и не кому не мешаем просто просим чтоб молодые заказали минимум 5 видов. Но если не хотят то никаких проблем...Просто поставьте себя на место загсовского фотографа...за день заработка 5-7 у.е. + целый день нервотрепки и хамства и в итоге сами всё поняли...Просто всегда вопрос можно решить миром. А по поводу штатива могу сказать скорее всего у них паркет и поэтому они и встали в позу...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Просто поставьте себя на место загсовского фотографа...за день заработка 5-7 у.е. + целый день нервотрепки и хамства и в итоге сами всё поняли...
А не работай за 5-7 уе с нервотрёпкой и хамством. Никто же принудительно не заставляет! И знаю я какие там 5-7 уе ... У нас в загсе комплект из фото и видео стОит 2000 рэ. За день бывает до 15-20 пар (и это не центральный ЗАГС).
И таки да, не дают нормально снимать операторам. Ну не взяли у вас услуги и что? Теперь им на всю оставшуюся жизнь останутся плохие кадры из ЗАГСа. И для чего всё это? Молодые что, пересниматься придут?
Не уболтали на съёмку так зачем праздник портить людям? И свет у нас тоже в некоторых ЗАГСах выключают - пришли люди на ТОРЖЕСТВЕННУЮ регистрацию и попали в серый подвал!
И ладно по залу не дают перемещаться, так ещё и укажут место где можно типа встать где-нибудь позади всех. И церемонию отказываются проводить без выполнения этих условий. А очередь из брачующихся не маленькая и разбираться каждый раз нет времени, обычно.
Вобщем гнилые людишки в ЗАГСах работают - если не заказали у них, то и нагадим как можно больше. Из этой практики КАК ПОНЯТЬ людям, что ЗАГСовсий оператор ВОЗМОЖНО СДЕЛАЛ БЫ лучше? А если бы он НЕ МЕШАЛ, то у них бы были хорошие кадры и воспоминания о Торжественной регистрации.
Ну, а не нравится заработок и нервотрёпка - не работай! Тогда и конфликтов не будет и у других операторов работа будет и администрация ЗАГСа не будет заинтересована в конфликтах (никто же им платить не будет за каждую снятую пару).
Меня собственно возмущает то, что пострадавшими-то по концовке остаются молодые и исправить что-то уже нельзя, а это был у них очень важный день в жизни.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!