Серъёзно что ли ?
Коротко и ясно!
Только вот - как это "правильно" ?
А то сильно умная мысль ... нам простым не понять.
Можно как-то растолковать на пальцах?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
27.09.2007, 18:06
Уважаемые операторы, есть в мультики такая фраза " Давайте жить дружно..." Это девиз для всех!!!
Последний раз редактировалось Руслан; 27.09.2007 в 20:02.
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
Одинадцать лет назад (на моей свадьбе), в ЗАГСе попробовали сотрудники совместно с фотографом запретить съёмку на видео и фото, вплоть до того что не будут проводить церемонию, я поступил очень просто, объяснил тем кто в очереди за мной на регистрацию были, мол ребята росписи на сегодня больше не будет так как администрация встала в позу по поводу моего фотографа, здесь надо сказать что практически все пары были со своими фотографами, далее вы сами можете представить что началось, в итоге ещё полгода в этом ЗАГСе фотографы работали спокойно, знаю об этом не по наслышке, через месяц там же расписывался мой друг. Конечно настроение чуть подпортилось у меня, но после кипиша общего, даже приподнялось, никогда не видел столько людей в едином порыве желающих объяснить администрации куда им идти со своими фотографами. Даже корочки УВД мелькнули у кого-то из гостей.
Был ещё у одного друга на свадьбе, он попросил поснимать его фотоаппаратом паралельно с заказным фотографом, так в ЗАГСе как только увидели что с новобрачными заходят ещё человек 5 с фотоаппаратами просто взмолились чтобы во время церемонии снимали без вспышек, ради такого случая включили всю иллюминацию и открыли шторы, а то было как в подвале темно и невзрачно, фотки получились жизнерадостными.
Тут было правильно сказано, если позвали снимать свадьбу нужно жениха с невестой предупреждать, чтобы наведались в ЗАГС и договорились с администрацией по поводу съёмки во время церемонии. Если всё заранее обговорить то думаю проблем не должно быть. (ИМХО)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Уважаемые операторы, есть в мультики такая фраза " Давайте жить дружно..."
Не думаю, что кто-то идёт в ЗАГС с надеждой поругаться ...
А "дружно" в данном случае - это когда требуется съёмка, то снимай, а когда не требуется, то не мешай другим. Вот и все правила. А как ещё?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
29.09.2007, 10:23
По моему любой нормальный человек возьмет с собой в загс именно проверенного фотографа или оператора, а потому не нуждается в услугах загсовского фотографа, который в большинстве случаем гонит откровенное барахло. Так что фотографы и операторы загса (а они думаю также присутствуют на нашем форуме) - дайте нам нормально работать, а самое главное не мешайте!
Athlon 64 3500+, Epox EP-9NPA7I, RAM 2x512Mb, Radeon X1300Pro 256Mb, HDD 140 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.6
29.09.2007, 14:13
У меня был случай в загсе:снимал роспись и вдруг меня в плечо (с камерой) толкнула женщина которая росписывает(ведущая).Ну во-время церемонии я не стал ей отвечать на грубость,высказал все потом,т.к. не хотел портить роспись молодым,ведь для них это самый счастливый день.После она мол сказала,что я ей мешаю вести роспись!А я в этот момент стоял за 2-2.5 метра от нее,подошла и толкнула!Я узнал,что ее сын решил заниматься видеосъемкой свадеб-видимо конкурентов устраняет и пробивает дорогу сыну!Подскажите где можно почитать кодексы какие-нибудь о росписи и правилах проведения регистрации!
[mb] ASUS P5B Premium Vista, [cpu] Intel Core Duo 2 E6550, [video] 512Mb PCI-E 8800GT, [ram] 2048Mb PC2-6400 800MHz, [hdd] 500Gb + 320Gb + 100Gb SATA, [dvd-rom] Plextor 800A, [display] BenQ FP91G [soft] Windows Vista Ultimate + Pinnacle Studio 11.1 [camera] Sony DCR-VX2100E *2шт [foto] Canon 40D + Canon EF 17-85
30.09.2007, 17:33
У нас например в ЗАГСе все на взаимопонимании, тоже ведь не разрешают пользоваться триногой, но все это было сказано вежливо и понятно, что якобы кто то поцарапал им там дорогущий паркет. Ну и ладно, зачем из этого раздувать огромного слона, и портить отношения. Вам там еще работать....с этими людьми.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core 2 Quad, 2666 MHz (8 x 333),/Системная плата Gigabyte GA-EX38-DS4 (2 PCI, 3 PC/4GB/Radeon X1650 Series Secondary (Дисковый накопитель ST2000DM001-1ER164 ATA Device (1863 Гб,SATA)/1-ST3400620AS (400 Гб, 7200 RPM, SATA-II/PIONEER BD-RW BDR-2 Microsoft Windows 7, Studio v.15 Ultimate(лицензия)+ 18 ВЕРСИЯ(ЛИЦЕНЗИЯ)
12.10.2007, 20:18
Я то же не раз сталкивался с проблемой в ЗАГСах. Стоило молодым сказать,что фотограф и оператор свой как сразу шли палки в колеса. Я молча соглашался,но потом делал по свойму. А если шел с их стороны наезд-говорил,что я их ведь не учу как вести церимония,то и меня пусть не учат как снимать. Но вот последний раз фотограф в наглую становился перед объективом и мешал. А на вопрос зачем он это сделал,ответил мол я тут работаю,что хочу то и делаю. И вот как с такими поступать. Видел я диски которые делают в ЗАГСах,есть пару образцов у меня. Держу их для показа как ненадо делать.
Этот участник поблагодарил(а) ВИТАЛИЙ(ГРАФ) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!