Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.12.2007, 00:21
Про треногу-бред полный. Если не жалко времени и нервов, можно в суд. Только тягомотно это.. я - знаю.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual 5000+, ОЗУ 2 ГБ, HDD 1.5 ТБ Matrox RT.X2 Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro2
13.12.2007, 09:39
Первый раз с подобной проблемой столкнулся будучи юнцом 14-ти лет, фотографировал родственницу на ч/б пленку легендарным Зенитом.
так вот, местный дядька фотограф так на меня рыкнул, что я чуть пленку со страха не засветил. Теперь я сам рычать умею, но использую этот прием крайне редко, не люблю я скандалов. Делаю морду тяпкой и выполняю свою работу. Все "местные" конечно возмущаются очень, но ничего поделать не могут, а что, им драться со мной, пусть попробуют, а вот документального подтверждения запрета кроме вывески, напечатаной в ворде, еще никто не предъявил. Однажды попробовали прекратить церимонию, я переглянулся с клиентом - он меня поддержал, подождали пять минут, и тут у клиента нервы не выдержали. Начал он наваливаться на них (На мой взгляд совершенно справедливо) мол я вам бабло отваливаю, оператору, а вы такие рассякие и свою работу не делаете, и другим не даете, сейчас собираем всю вашу лавочку, и вы меня будете расписывать там где скажу, и до самого утра и т.д. Выглядит смешно, но тогда, поверьте, не до смеха было.
В общем снимайте как снимали, только не конфликтуйте, в загсе тоже люди, и у них тоже нервы, еще бы, расписать за день несколько сот пар.
МВ ASUS P5K P35 DDR2 GLAN S775 ATX, Винчестер 500 Гб WD5000KS 16M 7200 rpm SATA-2, DDR2 4096Mb Patriot 800MHz Kit of 2,Винчестер 250 Гб WD2500KS 16M 7200 rpm SATA-2, Cooler Master Centurion-5 CAC-TO5-UB Blue ATX без БП, БП FSP Group SPI 550W ATX, Intel (R) Core 2 Duo E8400 30 G 1333MHz 6M LGA 7, 51 Windows 7 (64) , Pinnacle Studio 14 Сборка от Доктора
13.12.2007, 18:32
Дааа ребят много чего тут прочитал но и в моей практике был подобный случай. ЗАГЗ у нас в городе не один : и вот попадаю я в левобережный перед молодыми заходим мы как обычно готовимся к съёмке и вот приходит регистраторша видит меня с моей колллегой и говорит у нас свой фотограф ... мы перегленулись но быстро сообразили и говорим что мы знакомые снимаем для себя ... и что если есть их фтограф видео да и фото нам - то отдавть. Ну так эта свинья так им церемонию отчитала как - будто она понихиду проводила.
P.S. Этот дедушка со своим зенитом такие им фотки отдал, что они нам 2000 тыс. руб. ещё сверху накинули ( + с женихом ещё пиво хлебали ). Мы ведь не только фотки им сделали и худ. фотографии они заказывали и коллаж свадебный. Ну нельзя так работать что МЫ ( которые даже ещё пока не оформленны официально ) НИКТО а их фотограф царь и бог.
Этот участник поблагодарил(а) VitasLipetsk за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
14.12.2007, 08:17
Ребята я почитал ветку и вспомнил что подобные проблеммы с ЗАГС у нас закончились 5 лет назад,(сам был загсовским оператором 8 лет) а сечас стоимость фото- видеосьемки включена в стоимость регистрации и ни каких проблем-все довольны! (на форуме есть Усть-Каменогорцы-не дадут соврать)
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
14.12.2007, 14:39
У нас фотограф в Загсе замечательный мужик. Делает очень качественно и красиво. Фотоальбом оформит (30-35 фоток плюс сам альбом плюс диск со всеми снятыми фотками, даже с теми, что не вошли в альбом) любо дорого посмотреть и никаких у него претензий к нашему брату нет. А съемку ведет, так я приловчился делать и вставлять в фильм эту сцену, хохот стоит, все улыбаются, молодые счастливые, получается один из лучших эпизодов в фильме. Меня когда нанимают на свадьбу, я всегда молодым советую заказать фотоальбом у этого Кости. Стоимость его работы от 1200 до 1500 рублей. Талант у мужика.
Я поначалу в момент регистрации думал, что он будет бегать перед камерой, как многие делают в других городах, чтобы нервы попортить, ан нет, всем места хватает, но уж и сам стараешься вести себя достойно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 6000, DDR2 2x1024, Asus 256, HDD 300+250Gb Windows XP SP1, Magix 2007/2008, Ulead Video Studio 10, 3D album, Sony DVD Architect
14.12.2007, 17:26
была проблема, поначалу ЗАГСовцы (помошница ведущей) все норовила локоть в кадр камере всунуть, но после того как я сделав резко шаг вперед двинул ее по этому локтю так ее сразу попустило, даже здороваться начала.
нужно просто показать что ты тоже не никто, а в данной ситуации лицо нанятое молодыми, как в принципе и они (ЗАГСовцы)
Этот участник поблагодарил(а) Sergey__1983 за это полезное сообщение:
У меня пару раз было такое, снимаю крупный план молодых-обручаются, подошел поближе, а меня регистраторша поспине сзади своей указкой лупит, и шипит что я мешаю регестрацию проводить, а на прошлой неделе обнаглела в конец- запретила(!!!!!!!) снимать "процесс" росписи молодых, сказав при этом что снимать гос. документы уголовно наказуемо! маразм крепчает, кстати кликуха у неё Вертер-и внешне похоже на одного из героев фильма гостья из будущего, и фразы и манера говорить как унего.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!