Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T), RAM4096Mb, Geforge 8600 gt , HDD 900GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D5000 Видео: Sony FX1000E
11.03.2008, 16:21
У меня работа в премьере(1 диск там делаю), в пинакле(второй - просто обычная склейка), с добавление эффектов, переходок, 3D анимации оригинальной на первый диск из афтера и фотошопа, создание анимированного меня, разработка и печать индивидуальной обложки и дисков - все это занимает примерно 20-24 часов работы
Кто дурак - тот сам знает
Этот участник поблагодарил(а) Карась за это полезное сообщение:
IntelCore E6400, Asus P5B, 2Gb+2Gb=4 Win XP SP2, Pinnacle Studio 10.6
12.03.2008, 01:04
Видеосъёмкой занимаюсь не очень долго, фото уже 8 лет. Так как сейчас на фотографах стали сильно экономить, выбирать не приходится. Снимаю сколько влезет - лишнеее, если что, и вырезать можно. На монтаж неделя - две. Но в основном из за лени. Был случай, когда две недели до свадьбы не доходили руки, а как припекло, сделал за две ночи. :)
Этот участник поблагодарил(а) Роман Диденко за это полезное сообщение:
Athlon 64 +3000, Asus K8N+, RAM 1500Mb, Radeon 9550 128Mb,HDD 250Gb Windows XP SP 2, Pinnacle Studio v.11
13.03.2008, 18:11
Работаю в пинакле 11 и премъер про 2. В среднем съемка занимает 8 часов (если 2дневка), монтаж около 5 дней (персональная разработка менюшек, футажи, до 7 слоёв видео, расстановка эфектов и всякие другие мелочи). Готового материала 4-5 дисков редко больше (если свадьба ну уж очень интереснаю и резать не охото).
Этот участник поблагодарил(а) Kinderdoom за это полезное сообщение:
Занимаюсь только видеомонтажем, есть знакомые операторы, приносят свои работы. Монтирую в премьере, есть несколько проектов заготовок отснятый материал просто подгоняю по теме, времени уходит чуть меньше суток, НО - иногда доходит до того, что клиент может ждать целый месяц свой заказ - все дело в лени, присущей человеку
Этот участник поблагодарил(а) Anvar_77 за это полезное сообщение:
Pentium 4 CPU 2,66, RAM 1500Mb, Radeon X300 128Mb,2х HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3.5
07.04.2008, 23:35
А я только начинаю делать через неделю, за 2 дня свадьбы так надоедают молодожёны, а особенно их пьяные гости, что считаю необходимым отдохнуть от них. А так дня за 3-4 получается, если особо не напрягаться, 2 диска по 1,5 часа.
Этот участник поблагодарил(а) Валера Г. за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
07.04.2008, 23:51
Цитата:
Товарисчи, а что подразумевается под шаблонами, заготовками? Как это выглядит?
А у кого как. У кого 3д футажи ( Некие оформительские материалы с альфаканалом и без), а лично у меня, пресеты эдиуса. Очень удобная весч. Напр надо снять нижний ракурс - не надо снимать камеру со штатива, не надо вставать раком, достаточно перевернуть штатив с камерой. А в монтажке кинул пресетик переворота на 180 гр. и всё. Так же кидаются пресеты с заранее заданным движением фотографий в кадре, с вращением во всех плоскостях, мягкостю краёв и т.д. На то он и эдиус, что пресетом можно сохранить почти любой наворот.
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Всем привет с Украины!Два года уже как основной монтаж у нас делает моя женушка обучил жену, она у меня умница, схватила все на лету . Работаем в паре [фотосъемка]разрабатываем сценарий. МОНТАЖ делает примерно за 7 дней иногда бывает меньше [ просто молодые бывают отказываются сами чтобы у них получился хороший фильм своим нехотением не содействием но это единицы] материал для красивого фильма набирается под натяг.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!