pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Свадьбы
Свадьбы Кто, как, почем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2015, 17:57

Скажу честно. При определенных навыках на слух и по зв.волне сводить звук нет проблемы. Я вот снимал свадьбу камерой и фотоаппаратом куски. Тех кусков-море. И я понаходил все это за полчаса. Находишь определенное слово на нижней дорожке,потом берешь кусок с второй камеры ,закидываешь клип в плеер и находишь то же. Ставишь I. Потом с плеера прямо перетягиваешь на дорожку ниже по маркеру или курсору. По волне точно подвинул и все идеально. Это в Эдиусе. Кроме того там можно просто выделить все клипы и поставить на верхнюю дорожку и они станут с пропусками. Останется только чуть вручную подровнять.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2015, 19:00

к чему зарабатывать ге**рр? тем более в монтажке можно свести с точностью кадра, а это уже звук не айс! И то если у Вас две или три звуковых дорожки относительно хорошего качества, а возьмите к примеру звук с банкетной части, мало того звук от колонок не очень хорош, там ещё и отражения от стен.... и где звуковая волна? По чему ориентироваться? Есть же софт... можно пойти кофейку попить... и синхронизирует до миллисекунд, ни эха, ни повтора! Я пишу с пульта, беру эту чистую дорожку ( ну относительно конечно ), а накамерный звук подмешиваю как интэршум, для эффекта присутствия.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2015, 06:04

Все это правильно. Но я просто написал,что это для меня не геммор. Все там четко видно-лишь бы была речь,на музыке нет конечно.А по поводу этого софта,если честно,я даже не знаю работает ли он с Эдиусом. Если работает,то конечно есть смысл попробовать.
Ответить с цитированием
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2015, 07:55

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Кроме того там можно просто выделить все клипы и поставить на верхнюю дорожку и они станут с пропусками. Останется только чуть вручную подровнять.
это как, можно подробнее?
Ответить с цитированием
  (#525) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2015, 10:37

Ребята или если две камеры работают эпизодами, загс или там первый танец, просто стартуйте, хлопните ладошками и не выключайте обе камеры пока не завершиться действие. Мы иногда делаем таким образом, а вот если дофига всего тогда да тут Плюр Айс в помощь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2015, 13:51

Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
это как, можно подробнее?
F8-Меню-Mode-там где мультикам есть Syne point-вот в нем ставите галку не Rec Time.
Теперь выделяете все клипы с основной камеры и ставите их на нижнюю дорожку-они станут с пропусками по времени там где не снимали. то же делаете со 2-й камерой и ставите на верхнюю дорожку. Потом Вам надо включить режим синхронизации и без сдвига . На нижней дорожке в первом клипе найти какой то раздельный звук и поставить там маркер, на верхней найти это же место и обрезать клип по нему. Потом все выделенные клипы на верхней дорожке подтягиваете к маркеру (они потянуться со всеми пропусками) и все. Вам останется каждый кусок подровнять точно ,если там будут незначительные несовпадения.
Учтите,у меня 5 Эдиус-может в меню там быть немного по другому,но суть та же-каждый кусок найдет свое место.
Это делается в пределах одной флешки или одной кассеты.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (21.05.2015), ruvool62 (22.05.2015), Sapphire (20.05.2015), serjik (09.12.2015), VIKBOR (20.05.2015), Xariton1 (21.05.2015), Владислав1972 (21.05.2015), Мах Борисович (21.05.2015), Сахатый (09.12.2015), Юрген (20.05.2015)
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kechmen
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kechmen с помощью ICQ Отправить сообщение для kechmen с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2015, 00:37

Цитата:
Сообщение от Yukos70 Посмотреть сообщение
Уважаемые ГУРУ ! .
Я не он но скажу, когда клиент дышит в ухо и уже всеаргументы закончились , то всё делается за сутки - двое ну карй неделя!!!! а клиенту втирается всякая охинея!!!! договор подписаный 2 сторонами решает все прения!!!!_)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почём свадьбы? Kazak Свадьбы 1265 12.05.2014 14:38
Съемка и монтаж свадеб в Pinnacle Studio drfanat Свадьбы 4 19.02.2009 17:16
как сделать монтаж конференции? Lisa Приемы видео монтажа 3 24.07.2006 08:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка