GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
24.06.2008, 17:34
Т.е в год монтируешь 2-3 свадьбы ?
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
24.06.2008, 19:27
ни фига девки пляшут :)))
Так ты в акруге колегам ни чёго не оставляеш ....хапаеш по полной... интересно глянуть на хотяб простой средний твой проектик...
Вас там что на мантаже бригада сидит? :))))
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Этот участник поблагодарил(а) smackewich за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
24.06.2008, 19:41
Цитата:
Сообщение от Гаррик
Вопрос ко мне ?
Если ко мне то я монтирую в год около 60 - ти свадеб, и супруга порядка 30-ти...
Объясни поподробнее, никак не врублюсь: как ты можешь в год смонтировать 60 свадеб (т.е в среднем 5 штук в месяц), если на монтаж одной уходит 4-6 месяцев.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
25.06.2008, 06:50
Ребята, что засуетились, работать надо ! )))
Мои проектики, можете здесь глянуть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 2 минуты
А по - поводу арифметики, вы не так поняли я в договоре прописываю клиенту - 4-6 месяцев, я наверное не так выразился. Ну а в среднем наверное так и получается - 1 неделя. Хотя бывает и за два- три дня делаю.
Последний раз редактировалось kiv67; 26.06.2008 в 09:16.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
25.06.2008, 07:28
Гаррик - вопрос к Вам.
А что - правда, что по хронометражу все свадьбы делаете так как у Вас тама написано
Тогда для меня становятся понятны те сроки, которые все здесь пишут - максимум качества и основной упор работы делается собственно на сам клип свадьбы. Не подумайте ради бога, что я каго то осуждаю - не в коем случае, просто если делать в таких временных интервалах работы - то тогда это действительно реально, 2..3 свадьбы в неделю!!!
Просто у мя, например - одна цветокоррекция и раскадровка хотя бы на 90 минут занимает 1...2 недели..., хотя я и не снимаю свадьбы "коммерчески"... и не в таких объёмах!
Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
25.06.2008, 09:41
Иногда по заказу делаю полные монтажи на 1-2 диска. На сегодняшний день это не пользуется спросом, обосную: Монтаж на 1 или 2 диска смотреть нудно, и долго, а гости и друзья как правило вообще не досматривают его. Ролик же 20-30 минут смотрится на одном дыхании. Если молодоженам или кому-то другому необходимо посмотреть всю свадьбу, пожалуйста - есть рабочий подчищенный вариан на дисках. И это не моя прихоть, это веяния нашего времени. Будут завтра просит монтаж на 4 часа, будем делать. К тому же сделать 4 минутный клип всей свадьбы, намного сложнее, чем на 1 диск. Вы понимаете почему. Так как из 4-7 часов необходимо выдернуть самое нужное,иной раз 4 минутный клип делается несколько дней.
А в плане цветокоррекции вопрос - а зачем её делать ? Если все установки в камере включая баланс белого выставленны правильно ?
Этот участник поблагодарил(а) Гаррик за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
25.06.2008, 10:19
Я до этого снимал панасом 500-м и не всегда в ручнике успевал всё нужное вытянуть, с FX-1 щас кручу почти всё на лету.... Отсюда есть рание отснятые материалы, которые усердно параллельно перемалываю... Но монтажу всегда весь фильм целиком на 1,5...2 часа - отсюда и мои сроки 2...4 месяца. Сейчас вот целиком хочу пересмотреть свой подход ко всему этому делу..., а нужно ли монтажить такой объём - в 1,5...2 часа, ано понятно, что длинее 2-х часов даже без монтажа точно ни кто смотреть не будет... - и это уже пойдёт отдельный спец. заказ. Хотя исходники как на кассетах так и их полная копия на DVD тоже всегда отдаётся! Вопрос ценообразования с увеличением длительности монтажа я не поднимаю и не спрашиваю здесь - я понимаю, что это в другой теме, но чувствую, что я работаю гораздо больше чем того требуется... Хотя заказчик всегда доволен....
На счёт правильно "порезать" - эт да, эт самое важное, в этом и есть мастерство монтажа...
Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
26.06.2008, 01:15
я раньше делал просто весь фильм до стола под музыку и плюс клип(просто нарезка ключевых,интересных моментов)сейчас весь фильм до стола стараюсь подобрать под ритм музыки,времени на это уходит много,поэтому перестал делать клипы.А по поводу настройки и вытягивания картинки по ББ,я считаю,что это врядли особо отметят,посчитают,что так и нужно,но вы MaoSan делаете большую работу,за что вам должен быть большой респект,так как вы подходите детально к своей работе,но вопрос надо ли тратить столько времени?я бывает одну музыку подбираю и ищу час или над каким нибудь секундным эффектом корпишь а уж выводить по цвету это вообще отдельная плата несмотря на то что сьемка велась вами,идеально в экстремальных условиях не сделать,а вот момент из за этого пропустиь запросто. даже,вот бы клиентам посмотреть на наши муки.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!