Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
17.08.2008, 15:29
у меня лично 2-3 недели быстрее при всём желании не получается халтуру гнать не хочу зато за свои труды гордость берёт от результата, конечно мешает другая дневная работа типо основная (хотя по заработкам не скажешь) вот и сидиш у компа с 18до2-3 часов ночи иногда делая перерыв в день для отдыха конечно моя мечта отдать всё время видеопроизводству это будет но попозже вот тогда можно конкретно развернутся а результат себя ждать не заставит, а монтаж свадьбы до застолья это просто затягиваент с головой хочется лучше и лучше застолье это восновном работа тамады а мне остаётся передать хронику красиво чтоб сюжет был
да и с каждым годом работать по ночам тяжелее и тяжелее видно возрост и усталость играет своё
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexei за это полезное сообщение:
У меня всё зависит от сценария (в начале сезона обычно он изменяется чтобы не приедались работы), так вот, по отработанному сценарию с момента оцифровки до вывода на диск - получается приблизительно 14 дней. А по новому уходит до месяца!!!))))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Djim82 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!