Djim82, а не многовато 14 дней, тем более месяц? А если бы Вы снимали по 5 а то и по 10 свадеб в месяц( есть такие на форуме), сколько молодоженам ждать бы пришлось? У меня у знакомого коллеги молодые год ждали диски (уже и ребенок родился) и принесли мне на монтаж. В результате коллега потерял часть клиентов. У меня на одну свадьбу уходит примерно неделя ( Единственное может чем мы с Вами отличаемся - так то что это моя основная работа - на другое не отвлекаюсь).Я понимаю, что молодоженам хочется поскорей посмотреть видео и у меня были случаи пропускал пару вне очереди (без ущерба качеству). За дополнительную плату.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
20.08.2008, 17:00
Да уж, хотелось бы посмотреть на творения на которые уходят от 2-х недель до месяца.
Я тоже делал неделю. Но понял что делаю очень много лишних телодвижений, поэтому отсортировал музыку, футажи и т.п. для свадеб отдельно, для юбилеев отдельно ну и т.д.
Теперь на монтаж уходит не менее двух дней(с утра до ночи). И если не отвлекают и не мешают.
ЗЫ... Забыл сказать, на свадьбу идет пять кассет(по часу), так сказать 5-ь часов(не менее 500 сцен, захват для Вегаса). Мож те кто делает неделю, и более, у них материала раза в три больше?
Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
20.08.2008, 17:26
Одну свадьбу в стиле Синдбада морехода(Азеры), начали в троем снимать за месяц до свадьбы, и еще месяца два после. Монтировали в двоем три месяца, по 4 полных дня в неделю, но это того стоило.
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
21.08.2008, 08:57
Да действительно если учитывать целыми днями монтировать правильно получается дней пять а на счёт сортировки файлов для монтажа глупый человек который этого не зделал работы себе добавляют, у меня тоже всё разложено по полочким начиная от музыки и заканчивая футажами вопервых очень удобно работь в редакторах адобе и эдиусе пинакл в этом очень проигрывает.Да извиняюсь что не втему вопрос? говорят что в 12 пинакле можно добавлять дорожкеи для монтожа правда? Если можно ответ скинте в тему про 12 Зарание спасибо
Этот участник поблагодарил(а) Alexei за это полезное сообщение:
Уважаемый Lord_Video.
Я думаю что если монтировать фильм встав с утра с новыми силами, это немного другое чем монтаж после 8 часового рабочего дня за компьютером, когда к 21:00 "глазки уже на монитор не смотрят".
Приблизительно 4 вечера у мня уходит на оцифровку и вывод на диски, а оставшиеся 10 вечеров - мне кажется не так уж и много для монтажа 5 касет отснятого материала!!!
А на счёт того что молдым хочется по скорей, спустя пару недель или чуть больше ,у молодых стирается часть свадебных воспоминаний - и тут какраз кстати свадьба "готова".
А если отдать сразу, бывают претензии мол это не снял, тут пропустил (какая нить троюродная бабушка очередную частушку вспомнила и пркричала)))))
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Djim82 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!