Gigabyte M55S-S3, AMD Atlon 64 X2 3800+ N Vidia 8600 512 mb, 2 G DDR II Samsung S-ATA 500G, Seagate Barracuda 250G x2, SONY+ASUS DVD RW, Panasonic NV MD 10000, Canon XL 1s, NIKON D50 XP SP2, Pinnacle Studio PLUS 11.1, Avid Liquid 7.2,Adobe After Effects CS3, 3ds Max 9, Photoshop CS3 v.10. Adobe Premiere Pro CS3
01.09.2008, 20:48
Цитата:
Сообщение от Сам пришел
Я,один сам последний звонок снял двумя камерами,впервые.. главная снимала всё общее (штатив) и я переодически подбегал к ней к началу выступления очередного... а сам бегал с другой камерой на руках.. и ничего,за три дня сделал и очень понравилось самому(очень редко нравится своя работа).
Я делал тоже самое но мне не понравилось, очень часто попадали в кадр головы людей, для того чтоб получить хорошие и качественные планы нужен второй оператор!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили JAM за это полезное сообщение:
Прочитала данную тематику от корки до корки. Сколько людей столько и мнений. Вот только меня удивляет что и правда некоторым достаточно пару дней и все готово. У меня возник соотвественно вопрос: "Если видео делать за пару дней, то подбор музыки для вас не проблема?" Вопрос возник именно из-за того, что каждый раз использую разные мелодии и всегда ищу что-то новое.... на это тратится время, а порой и не малое.
На первые работы у меня уходит мес., а порой и намного больше. Надеюсь дальше пойдет быстрее.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
intel xp 3,0, RAM 1G, hdd 2по 250 xp sp2, ap 1,5, 2,0, cs3
Фото/видео:
Видео: Canon XM-1
3-4 дня - реально! -
02.10.2008, 15:26
но конечно, конфетки из свадеб получаются если их мариновать в бесоннице 2-3 недели:) начало - футажики, 3-d album слайдшоу muvee и photostory - остальное -проще. официалку почти не "наварачиваю" главная фишка - зарисовочки прикольных моментов (скрытой камерой) интервьюшки и конкурсы! -тут заморочка главная - найти музыку, иначе не пойдет монтаж!!
Если свадьба "типовая" - можно за пару дней смонтировать Я работаю с одной командой - ведущий, звукарь, фотограф и администратор - если ничего особенного тогда по шаблону. Я понимаю что лучше и музыку менять и новые фишки искать - к новому сезону я так и делаю - но в течении сезона просто некогда. К тому же когда снимаешь сам в голове уже монтажный лист крутится - ага вот это я так сделаю - значит так еще подснять надо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!