Снимаю 4 -5 часов.Монтаж делаю 7 дней если не очень занят.Переходы,футажи ,музыка. На пляски если просят снимать, просто режу как сцену и ставлю переход.Занимает много времени сьемка у невесты и жениха(сборы). Ну и начало вечера,первый танец и т.д. Клиентам сразу говорю что миниму 7 дней.Просчет конечный ставлю на ночь.Занимаюсь по 2 -3 часа за вечер.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
01.10.2007, 16:43
Согласен с kestrel, если есть шаблоны, какие-то заготовки, то так называемую(мной) "потоковую" свадьбу за двое суток собрать реально. Сам делал. Но тут конечно никакого "склюзива", потому как времени на раздумье нет. А если заказчик хочет "не как у всех", то тут дело времени и мат. заинтересованность. Шаблон - это не аналог "плохо", это "не оригинально".
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vector за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Вы чего.... -
02.10.2007, 03:15
Если конкретно всё подганять то 2 часовой фильм из от 4до5 кассет""""" минимум ниделя полторы,а то и 90% случаев в среднем 2ве недели!
Если не халтурить даже если есть шаблоны их то надо поуму подогнать и звук оформ если где надо и картинку и сам шаблон где надо изменить по стилю фильма!
Если конечно клепать все все подряд заточки без изменений то тут уж дествительно халтура можно и за 3 дня збацать ;)) ток вот далеко не уедиш ,после 10й халтуры все уйдут.Правд не на знаю ,,,,но у нас с нашей канкуренцией точно... Но если тока очень дёшего то тож есть такой контенгент Всё ровно или как у Всех зато Дёшего :)) мой подход" Лутше меньше Свадеб но хорошо монтировать за хорошие деньги чем клепать много но за маленькие"В итоге сумма не меняеться ;)))
Пример Слава или Вирс как вы говарите делает нашумевший клипп с совсеми наваротами минимум 2е недели я не имею в веду постоновачные типа прогулки и т.п..... я про креатив! Вот так!!! , а там максимум от 3 до 12 минут в зависимасти от заказчика.......
Ps. Правдо если делать все вылезать как говариться не блогадарный чаще всего этот наш труд:8( "не кто не платит хотя многое зависит от клиента и его вазможнастей........
Я напремер ща уже четвертая неделя пошла""Благо родственики""" делаю Вся свадьба снята на 95% Двумя камерами 11кассет и ещё третья камера моя сам снемал мистами тока общие планы...... Так там ваще другая концепция и картинка что говарить ваще намного интересней получаеться ! .....и васновном нарез "встык___Запарился что говарить конца края не видно :((
Для Защитников "Граматеев" !!! ;;;;;;; Я извеняюсь если что за Грамматику Русского!!! Думаю кто хочет тот все поймёт.....
кто хочит тыркнуть меня этим , блин тока этим и тыркают :))
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Обычно делаю монтаж 2-2,5 недели. Клиенту сразу говорю "хорошая работа - требует больше времени". Никто не жалуется, после свадьбы многие уезжают на 2-3 недели в свадебное путешествие. К их приезду я стараюсь подготовить фильм.
Этот участник поблагодарил(а) drfanat за это полезное сообщение:
Pentium 4, Radeon x300/550, RAM 1.0 Windows XP SP2, Sony Vegas 6.0
02.10.2007, 14:27
Снимаю на 4-5 касет максимум. В итоге делаю готовое видео на 3 диска (при этом 1 диск получается не более 1 часа - все действия до ресторана. 2 и 3 диск по 1,5 часа весь ресторан.) Монтаж занимает около 2 недель. Хотя сразу после свадьбы загнав видео создаю 3 мин ролик и через день отдаю молодоженам. Поэтому никто никогда не достает с вопросом как там и когда будет готово.
А вообще у нас некоторые понабирают заказов и люди ждут по целому году.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergius_s за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
02.10.2007, 15:07
А у меня 1 день с утра до 23 часов где-то 5-6 кассет а 2 день -2 кассеты и в итоге часов 8-9 .остается потом 6 часов .Есть набор шаблонов для всех свадеб но и для каждой свадьбы все равно надо доп.тиры и т.д. с фотками молодых ,именами .датами и т.д.А на их создание тоже время надо.А после записи ДВД кто нибудь просматривает диски на выявление возможных глюков и ошибок( и на это время тоже надо а если еще че то и переделывать приходится -олять время нужно)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Intel I7-2600K, MS P67A-GD65 (B3) iP67 LGA1155, RAM8096, NVIDIA-Asus560TI, Windows 7 SP1, Sony Vegas 10c
Фото/видео:
Фото: Sony A200, A700. Carl Zeizz 24-70/2,8. Carl Zeizz 16-80/3,5-4,5. Minolta 50/1,7. Minolta 35/2 Видео: Sony NX-5
03.10.2007, 03:16
Если нет запарки, то неделя на конвейерной свадьбе без эксклюзива. Очень много времени занимает подгонка звука и чистка стыков. А постоянные клиенты согласны и пару месяцев подождать, чтобы новое придумал.
Этот участник поблагодарил(а) серж за это полезное сообщение:
Core 2 E6300. Asus P5B, 1gb , 200 GB Raid 0, SB Vista Pinnacle Studio v.10.7, Premiere
03.10.2007, 07:33
Обычно за день получается 2-3 часа.Больше снимать смысла нет имхо. Гдето-то неделя на монтаж.Финальный фильм на 40 минут примерно получается. ( сборы-выкуп-загс-гулянка-ресторан)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!