OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
16.12.2007, 20:20
я тоже делал в этом сезоне свадьбы за 5-7 дней, так как в этом году большой спрос, а в основном говорю своим клиентам месяц как максимум, на всякий пожарный случай.
Этот участник поблагодарил(а) PARNISHONKA за это полезное сообщение:
Phenom™ II X6 1075T,DDR3 DDRAM 3GB , ATI Radeon HD4870 Windows XP SP3 , Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Sony VX-2100
07.01.2008, 01:54
Нормальный монтаж свадьбы с захватом и записью на диск занимает 5 дней.
При этом 1 день свадьбы снимаю 3.5 - 4 часа ,после монтажа 2.5 - 3 часа.
Если 2х дневная свадьба снимаю 5 - 5.5 часа , после монтажа 4 часа .
Во время съёмки надо сразу понимать что снимать. После 2 -3 лет работы знаеш всех ведущих и все их загоны по ведению и просто фильтруеш .
Этот участник поблагодарил(а) Юра за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
07.01.2008, 04:20
Цитата:
Сообщение от PARNISHONKA
я тоже делал в этом сезоне свадьбы за 5-7 дней, так как в этом году большой спрос, а в основном говорю своим клиентам месяц как максимум, на всякий пожарный случай.
Дай Бог конечно тибе стока заказов но тут в конце сизона и за 2а месяца не управишся......
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Мне кажется можно сделать за 5 дней, но при этом надо работать целыми днями, я недавно сделал свадьбу за 6 дней со всеми наворротами, но я работал каждый день по 12-16 часов, да и после такова темпа работы голова кругом идёт и в неё нечего нелезет, думать и придумывать что-то просто нериально а при монтаже это просто необходимо.
Этот участник поблагодарил(а) netrom за это полезное сообщение:
Ребят, в этом году народ как взбесился заказов море, неуспеваю делать, последнее время говорю клиентам от 1 до 2 мес. мне кажется что слишком долго но и клиентов упускать нехоца, может кто был в такх ситуациях ?????????????? (отснял 4 свадьбы подряд с промежутком в неделю)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!