Нет времени на обучение учеников, но я уже об этом думал что надо взять себе напарника для работы, но тогда придётся поднимать цену за работу т.к. нас уже двое.
Intel Pentium 4 CPU 3.60 2 Гб ОЗУ Windows ХЗ sp2. Pinnacle Studio HD Ultimate Collection 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D mark II, Canon eos 50D
21.01.2008, 05:52
Сегодня закончил свадьбу, если не брать отцифровку, то заняло примерно 12-15 часов (сырого материала было 5 часов), это с использованием илюжиона и всяких футажиков и естественно вывод на диски, + потратил 1 час на изготовление обложки на коробку и печати на диск, НО вообще свадьбу примерно расстягиваю на неделю (срок), просто люди заплатили в 3 раза больше :), выхода не было, подумаешь ночь не спать зато в кармане что то появилось, работаю в Студии 11, спец сборка от Dr.BOBAHA.
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
21.01.2008, 15:23
Я прикидывал, получается 3-4 минуты готового фильма монтируются примерно за 1 час, да еще пару дней тратишь на подбор музыки. Долго, очень долго, реально месяц-два на фильм уходит, да еще если сам фигню наснимал или ведущая (ведущий) свадьбу провели плохо (это конечно, на мой взгляд), монтаж не идет, от всего тошнит, молодые ноют. Кошмар. Поэтому большие мероприятия снимаю редко. 5 штук за месяц-полтора, это не шабашка. Приятель мой лупит два диска за три дня, вполне нормальный выработал алгоритм, да и снимает не так уж плохо. Я когда понял секрет его скорости, ахнул, он снимает ровно столько, сколько надо. Первый диск - 70-80 минут, у него материала максимум на 85 минут, ничего подрезать не надо. Так же и второй диск.
А у меня 4-5 кассет, половину материала из них надо выбросить, вторую половину править. Он говорит, что знает, что он хочет снять, а я снимаю все подряд, да еще и не успеваю за дурными ведущими.
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
Нет времени на обучение учеников, но я уже об этом думал что надо взять себе напарника для работы, но тогда придётся поднимать цену за работу т.к. нас уже двое.
Оставь после себя след, посади дерево.
Я вот уже двоих выучил, а первый и меня подучивает (умник стал)
А так монтаж 30-50часов работы по вечерах
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!