Я не стал бы называть это Монтажом, так, причесывание исходного видео с наложением музыки, заставки, менюшки, немного переходов, все по шаблону. Непосредственно сам "монтаж" в пиннакле (раньше 9.4.3, сейчас 11.1 ) занимает 3-4 часа. Плюс захват/просчет - свадьба=сутки. Ценник 1-1,5тыр. Зависит от количества дисков - 2 или 3. Халтура, конечно. Но всякий продукт имеет свою цену. И свой платежеспособный спрос. Видел некоторые работы за 3-5 тыр, полная безвкусица, такое впечатление, что автор гоблиноподобными ангелочками и кучей сердечек/звездочек пытается прикрыть откровенную бездарность оператора. Видел и хорошие, со вкусом работы за эти цены, до 10 тыс. За день такое не сделать. И флаг им в руки (уважение тоже).
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Свадьбу делаю любую3-4 дня не отходя от станка.Делаю,как штучный товар,почти каждая-неповторимая история любви.Кстати фильм-это всё,что у молодых остаётся после обожравшихся гостей и тонны потраченных на свадьбу денег.Имейте совесть-не клепайте ширпотреб!Если мало денег-лучше откажитесь...
Кстати - классная ведущая,которую однажды стошнило от дебильных,одинаковых ангелочков взялась за монтаж своих свадеб...И получилось!Будем знакомы!
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
03.02.2008, 09:17
Я делаю монтаж от 5и до 7ми дней. Не считая захват и создание диска. Действительно от ведущей много зависит, вчера вот снимал юбилей ведущая была начинающая, там такая скукота, я конечно сам еще не набрался опыта но всетаки не фиг было снимать кроме поздравлений. Завтра берусь за монтаж не знаю че там получится.
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
03.02.2008, 12:52
Adamov Мда. Чем больше фильм, тем короче монтаж. Действительно зачем что то резать.
Делаю за 2 недели. Долго, в том числе из за слабого железа. Продолжительность от 1.5 до 3 часов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
Фото/видео:
Фото: CANON D350 Видео: Panasonic HDC-MDH2
03.02.2008, 14:27
В суботу снимаю во вторник отдаю 3-4,5 часа готового видео первые 1,5 часа сложный монтаж ни секунды без спецефекта в загсе кроме вращающихся колечек внизу ничего не добавляю
Этот участник поблагодарил(а) samuil за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
10.02.2008, 02:06
Давно снимаю то что мне необходимо!!! Отработано до автоматизма!!! на фига все ПОЛ-часа выкуп снимать??? пять-десять и самое интерессное..а все эти бла-бла-бла...кому надо, хотя ухо стоит держать в остро!!!! всякое бывает!!! так же и всё остально...танцы на пример, частушки...зачем повторяться? Потяно дело-включили рок-н-ролл, тут ВСЁ от и до...потом лишее "обрежется"....ну и т.д. Следовательно и с монтажём уже легче, проще...соответственно и время экономится!!!! У меня три-четыре дня, не отходя от "станка"...
Полностью согласен с Петром. Снимаю то, что надо в данной ситуации, всё равно получается от 3 до 5 кассет, в зависимости от тамады и интереса происходящего
Монтаж 2 - 3 дня (и ночи) занимаюсь только этим и не чем более.
Съёмка суббота.Воскресенье захват и наложение эффектов.Понедельник монтаж выкуп загс прогулка.Вторник зал.Среда невеста с женихом.Остальное время трачу на клип.Делаю всегда готовыми кусками,а затем просто создание диска.В среднем за 5 дней.Если свадьбы в следующие выходные нету то сижу дольше.
Качество важнее, чем кратковременная прибыль
Этот участник поблагодарил(а) RiDer за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!