Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
23.11.2010, 15:19
В субботу было желание отвесить пинка фотографу. Пока он дофотографировал молодоженов после росписи, я организовал людей у загса. Выходит фотограф и встает практически передо мной, а молодые начинают выходить из загса... Успел сместиться в сторону, хоть кадр не испорчен. Козлина, ведь не в первый раз работаем вместе. Раньше фотал с шириком и подходил к молодоженам на полметра, постоянно в кадр влезал, стекло поменял, так теперь по другому поганит. А в сезон вроде нормально вел себя...
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
25.11.2010, 18:10
Да не подменили его. Он и раньше этим страдал. Как-то поговорил с ним по человечески, понял, перестал мешать и лезть в кадр. С другими фотографами нормально. Смотрим кто откуда снимает и в кадр стараемся не лезть. Нужно уважать друг друга. Ведь оба работаем, мы не гости. Ведь можно встать рядом по крайней мере. Я то снимаю свадьбу целиком, а он только в загсе. Когда гости снимают стараюсь и им не мешать особо. Правда из-за них кадр обрывать не буду.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Вот, в соседней теме подсмотрел... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я в таком случае(по возможности на прогулке) погромче говорю - "товарищь фотограф вы мне весь кадр испортили"
Пару раз скажешь молодые уже сами на фотика наезжают :)
Я обычно в таком случае молодых по второму разу запускаю (будьте более решительны это ваша работа хорошие кадры достовать). А по поводу регистрации, так тут ничего не скажешь дура дурой, может пусть и красивая :) Вот шортики бы покороче и маечку попрозрачнее :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
26.11.2010, 15:24
Мне она напомнила силиконовых дур, которым богатые папики купили иномарку и права, и которые ездят примерно так, как эта снимала - лезут куда ни попало, плюют на окружающих, бьют машины и звонят чуть что по мобиле- Зая, я убила ме..та.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!