Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
27.08.2009, 14:59
Цитата:
А по поводу раскрепощенности так это тоже одна из моих проблем, мне надо научится располагать к себе молодоженов чтоб они не думали про съемку. Поделитесь секретом )!
[/QUOTE]
Я проблему решаю очень просто. Говорю им заранее, что меня нет вообще. И самое главное правило-молодожёны должны смотреть куда угодно, только не в объектив...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CDA studio за это полезное сообщение:
Intel Core 2 E8500, RAM 4 Gb, Ge Force 8800GS (715мб), HDD 1450GB WinXP SP2
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Canon XH - A1
27.08.2009, 17:04
Я проблему решаю очень просто. Говорю им заранее, что меня нет вообще. И самое главное правило-молодожёны должны смотреть куда угодно, только не в объектив... [/QUOTE]
А как же постановочная съемка? им же надо говорить чтоб они что-то делали... просто мне практики и опыта не хватает :( 6 свадьба всего лишь. думаю что со временем будет все ок.
Добавлено через 30 минут Андриус Прикольный ролик. на трейлер сойдет. Просто музыка такая эпопическая ))) Как трансформеры какие-то представляешь )
Последний раз редактировалось bcecbit; 27.08.2009 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
27.08.2009, 22:10
Цитата:
А как же постановочная съемка? им же надо говорить чтоб они что-то делали... просто мне практики и опыта не хватает :( 6 свадьба всего лишь. думаю что со временем будет все ок.
А кто тебе мешает ими управлять? ))) Просто пусть в объектив не смотрят. И думают что тебя нет. Нужно с людьми раскованней общаться, и они будут раскрепощённые. Тут конечно опыт общения с людьми нужен. Я например 5 лет отработал преподом в Университете, а сейчас руководитель крупной фирмы. Поэтому проблем в общении нет. Молодожёны в конце съёмки практически друзьями становятся))))))
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
27.08.2009, 22:19
Андриус , я похожий ролик сделал в конце свадебного фильма в черно белом варианте в конце на последних аккордах переход в цветное изображение с легким усилением цвета . Молодым понравилось, но где то половина смотревших указали на неподходящую для свадьбы музыку , я с ними согласен , но мне мой вариант понравился, делал ночью , я тогда так на это смотрел .Так что это замечание как видиш даже не от меня .А от меня: для усиления эффекта надо очень тщательно для такого ролика подбирать фрагменты и он должен быть только трейлером ... Мне понравилась твоя работа
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
intel pentium dual CPU E2160 ram 2.00Gb,HDD 200Gb+HDD 640Gb windows XP Pinnacle Studio v.12+v.14
Фото/видео:
Видео: sony DCR TRV19/panasonic nv gs400gc
28.08.2009, 00:46
я пересмотрел несколько роликов и понял ,что то что я сотворил никуда не годится.но всё же... Выкладываю ,как и снимаю свадьбу, впервые.вот чувствую ,что что-то не так,а что?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel Core 2 E8500, RAM 4 Gb, Ge Force 8800GS (715мб), HDD 1450GB WinXP SP2
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Canon XH - A1
28.08.2009, 09:55
Цитата:
Сообщение от cda90rus
А кто тебе мешает ими управлять? ))) Просто пусть в объектив не смотрят. И думают что тебя нет. Нужно с людьми раскованней общаться, и они будут раскрепощённые. Тут конечно опыт общения с людьми нужен. Я например 5 лет отработал преподом в Университете, а сейчас руководитель крупной фирмы. Поэтому проблем в общении нет. Молодожёны в конце съёмки практически друзьями становятся))))))
Ну, у меня как бы не то что бы общения с ними нету и не получается. Просто у меня нету четкого сценария как и что делать. По-этому я уже придумываю на ходу позы и т.д. Но сейчас уже лучше по сравнению с тем что было ) Просматривая чужие работы уже начинаешь понимать где и что можно исправить при съемке у себя. И самое главное это надо читать литературу по технике съемки! Это один из самых важнейших элементов, иначе ничего не получится.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от ЮРВАР
я пересмотрел несколько роликов и понял ,что то что я сотворил никуда не годится.но всё же... Выкладываю ,как и снимаю свадьбу, впервые.вот чувствую ,что что-то не так,а что? *** скрытый текст ***
Объяснить сильно я пока не могу т.к. сам занимаюсь этим не так давно. Но что могу посоветовать :
1. Прочитать пару тройку книг по построению композиции в кадре. Прочитать Соколова "Монтаж"
2. Избавляться (так как и мне) от футажей.
Есть затянутые кадры по времени. Не стыковка по планам. Ну и при съемке всегда нужно быть внимательным и обращать взгляд не только на невесту но и что творится на заднем плане.
Последний раз редактировалось bcecbit; 28.08.2009 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) bcecbit за это полезное сообщение:
Фото/видео:
28.08.2009, 10:50
Я например учусь снимать тоже по работам ребят из этого форума. Первое время даже делал скриншот, распечатывал на принтере позы, и во время съёмки постоянно подглядывал в шпаргалку. Это помогало. Сейчас уже за два месяца выработалось до автоматизма. Но уже хочется чтонибудь новенькое. Вот хочу приобрести стедикам, съёмка сразу станет разноплановей. Ещё хочу научиться играть со светом. Хочу поснимать в сумерках или на закате.
Ребят у кого какой опыт в этом есть?
честно?-ВСЕ не так ...не обижайся пожалуйста,но именно -все не так...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Corel 2 Duo Intel Core 2 Duo 4500, , 2GB Intel MCH 945P ATI radeon X1950 pro HDD 250Gb 500Gb 1000Gb 2й комп:Intel(R) Core (TM) i5 CPU 2.79 GHz 4,00ГБ , GeForce GTX260 W XP SP 3Pinnacle12 ultimate,AE CS-4. W 7 проффесионал 64,Аdobe Master CollectionCS-5
Фото/видео:
Фото: Сanon 60D, Canon EOS 5D Mark II +Canon EF 24mm f1.4L II USM Видео: Sony FX1E
28.08.2009, 10:57
Кто подскажет,что снимать когда на улице туман, дождь. И если нет студии, и если невеста не хочет мочить причёску, и если зонт только один у оператора(и мне он тоже нужен)...Голова кругом, что креативненькое придумать?
Этот участник поблагодарил(а) Marysha за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!