Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Core2Quad 6600, Abit IP35-E, DDR2 800 2Gb, SATA II 250+400, NVidia GeForce 8800GTS 320Mb, sound onboard Win XP SP2, Pinnacle St 12, Ad Premier Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Сanon EOS 450D Видео: Sony DCR-HC96E
04.12.2009, 20:49
Спасибо всем за отзывы, мне в принципе, тоже не нравятся постановочные моменты, после того как, я увидела работы Ondrash, Бибина, тоже хочется научиться передавать чувства. Но у меня своих работ такого плана нет, так что показать клиенту другой вариант прогулки пока не могу, но в то же время они хотят именно-то что видели, а экспериментировать на свадьбе без согласия клиента я не могу. Зато из того материала, что не вошел в прогулку я себе уже позволяю сделать то, что хочется мне.
Цитата:
Сообщение от franch-s
вы сильно в буквальном смысле застраиваите клиента
franch-s, да я б не сказала, что я их застраиваю, скорее наоборот :) , неделю назад снимала 3-ю свадьбу в этой компании, так мамаша невесты свадьбы2009(уже в роли сестры невесты) только и указывала мне где их снять, куда поставить, что сделать.
Этот участник поблагодарил(а) Rina_M за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
05.12.2009, 02:19
Rina_M прочитав твой пост, задумался как все же много выпадает на хрупкие плечи наших любимых созданий)) Пришел сегодня довольный съемкой как таракан, но уставший до онемения) Тяжело это просто для девушки, только сильная духом и волей выдержит, значит мы в тебя верим, и поддержим чем сможем. А вобще вырабатывай свой подход, чтобы в твоей работе был виден именно твой почерк, именно твой замысел и душа, только тогда твои работы будут нравится клиенту.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Ondrash, я опять насчет твоего оригинального соотношения сторон (суперширокий формат). При обрезке кадра сверху иногда не видно лба или вообще лица объекта. Создается впечатления, что неправильная постановка кадра ( я то знаю, что у тебя с этим все нормально :). Может, на дальнейший такой монтаж - при съемке учитывать это и давать чуть-чуть больше "воздуха" вверху, особенно при крупных планах. Для упрощение задачи можно даже на камере на видоискателе (мониторе) наклеить пленочку с черточками, за которые заходить нежелательно. А так все в твоем стиле - профессионально и оригинально.
P.S. Кстати, я советую всем, кто использует при съемке камерный монитор - наклеить на него защитную пленочку, хотя бы с мобильника - случаи бывают разные, особенно при съемке разного рода "полетных" и "облетных" кадров на стедиках. То веточку зацепил, то еще что то. Что бы потом не было мучительно больно. Я себе наклеил с коммуникатора - она потолще будет. Тоже самое касается ( еще в большей степени) тех, кто снимает мыльницами с меню на активных экранах.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
yyk78 секретов нет )))Да с шириком Рейнокс 0,3.Но когда на зуме снимаю облеты то без ширика,теперь еще купил ширик один Сони 0,7 с ним облеты еще круче.потому что он тяжелый и стабильней тогда стэдик работает ))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
DualCore Intel , 1800+, RAM 1Gb,ATI Radeon HD 2600 PRO 512, HDD 250Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: sony fx1000
05.12.2009, 16:56
Ondrash понятно, тогда вот ещё: на 3.08 идет очень хороший облет вокруг молодых. Несмотря на замедление можно заметить ход камеры по вертикали (здесь я должен сразу сказать, что я не придираюсь, а хочу увидеть насколько велика разница в умении работать со стедикамом, так как исходные данные по крайней мере по камере (2100) и ширику(0.7) одинаковы, а при малом коэффициенте ширика плавность картинки увеличивается). Так вот, насколько заметна не плавность на исходном материале?
Этот участник поблагодарил(а) yyk78 за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
07.12.2009, 07:42
Андрей по работе все мне нравится, особенно как и ребята заметили работа со стедиком вобще улет!!! Такое ощущение, что кран. Личные мысли по молодым я тебе уже сказал, может конечно я и не прав.
Вот решил сделать одевание невесты в легком ключе, без стэдика, без болтанок, 80% семки было сделано на Canon 500D оптика f1.4
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
код 1313
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!