Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
23.12.2009, 00:49
ВСЕ !!! ЕЩЕ ОДИН ФЛУД - БАН !!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Представляю вашему вниманию ролик собственной свадьбы.
Всмысле я там в главной роли :) Это была моя первая съемка, после чего я и заболел монтажем.
Снимала студия ЯГУАР
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, Оператор и режиссер монтажа Александр Фрей
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Потрясающе приятный человек.
Все ссылки даны не ради рекламмы, а ради соблюдения авторских прав.
Ребята постарались на славу. Я и жена им очень благодарны!!!
ролик
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Последний раз редактировалось Alexashka; 26.12.2009 в 10:25.
Причина: Реклама!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
ZEMLEMER, не сочти за выискивание недостатков в клипе. Честно, ты мне понравился! (В правильном смысле!!!). И артистизм, и поведение, и эмоции. Но невеста на 2 мин 57 сек испортила все впечатление. Такое ощущение, что сейчас жвачку выплюнет (еще раз извини, никого не хочу обижать!). И если на нашем форуме так высоко поднята планка профессионализма, то твой, вернее, этой студии, клип больше, чем на троечку не тянет. Не хочу показаться занудой, сам знаю, когда себя смотришь, многое оцениваешь не объективно. Поздравляю тебя от всей души!!! Будь СЧАСТЛИВ!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
P4 Quard 2.8, RAM 3 GB, видюха старая:( , HDD - 500, 160, 300*2, 40 GB Windows XP SP3, Adobe Premier Pro 2, AE CS4, Edius 5.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D40X + Nikon 55-200 VR Видео: Sony 2100
27.12.2009, 19:23
Ну не знаю что там товарисч SKOBEL на троечку нашел, по мне, так ролик получился очень классным. ZEMLEMER, поздравляю с этим радостным событием. Любви и счастья!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тирион за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!