Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
Вопрос безопасности оператора на свадьбе -
26.07.2009, 20:43
Уважаемые форумчане !!! Недавно мой коллега столкнулся с откровенной грубостью и хамством при съёмке свадьбы. Не буду говорить про всё услышанное им, скажу одно, неприятно когда тебе на ухо говорят что ты сейчас получишь в лоб, причём постоянно... Какая тут может быть работа..... Коллеги поделитесь опытом кто и как выходил сухим из таких ситуаций.....
[
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
27.07.2009, 09:16
Цитата:
Сообщение от fistashkatv
Для начала надо понять причину - почему тебе говорят такие слова.
Спросить жениха что не понравилось и исправить.
Жених с друзьями были слишком пьяны и вели по хамски не только с оператором но и с музыкой и фотографом. И причину этого мы до сих пор понят не можем...Делитесь опытом господа....
Этот участник поблагодарил(а) Андрей А за это полезное сообщение:
Жених с друзьями были слишком пьяны и вели по хамски не только с оператором но и с музыкой и фотографом. И причину этого мы до сих пор понят не можем...Делитесь опытом господа....
В такой ситуации ничего не исправить. Только уходить( .. И понимать ничего не надо.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили fistashkatv за это полезное сообщение:
Присоеденюсь к предыдущему посту - что то ведь спровоцировало гостей и жениха на такое поведение? Ну не верю я что просто так с бухты-барахты сразу в лоб. Это первое. Второе - не спорьте с нетрезвыми людьми - соглашайтесь с ними даже если несут полную ерунду и не показывайте свое ЭГО. Работайте одной командой - ведущий, DJ, администратор они помогут разрулить ситуацию. Третье - всегда держите дистанцию не панибрайствуйте не садитесь за стол и боже упаси не пейте спиртное с гостями!!! Помните, что аппаратура у вас дорогая и если ее испортят - вы пролетаете на несколько следующих свадеб, даже если вам возместят убыток. И главное спокойствие - поменьше гонора и распальцовок. Обратитесь к родителям жениха или невесты либо к какому либо из родственников наиболее трезвому.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Есть такой тип людей пока трезвый нормальный , выпьет крышу сносит .Разговаривать с родителями или родственниками желательно еще трезвыми .Ну и или уходить.
Этот участник поблагодарил(а) Termo+ за это полезное сообщение:
Есть такой тип людей пока трезвый нормальный , выпьет крышу сносит .
Однажды на свадьбе(на банкете) такой тип ходил за мной по пятам и всё время просил: "Покажи, что отснял, покажи, что отснял." Ну, заклинило у товарисча. Потом ему видно надоело просить и он мне заявляет: "Не дашь посмотреть я разобью на х.. твою камеру." Я не дожидаясь его действий, к жениху. Так, мол и так: "Можешь вообще своего фильма не увидеть вон из-за того господина." Меры были приняты мгновенно - больше я этого гостя не видел.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
29.07.2009, 22:46
25 июля снимал русско-армянскую свадьбу... Бегал, как пчёлка, танцев снимал побольше (по опыту работы на армянских свадьбах), но... Вобщем зашёл в подсобку, выпить минералки, а там ведущая чегото мне начала объяснять про следующий конкурс... В это время гости танцевали... выхожу из подсобки и ко мне подкатывает один из гостей, который оказывается только, что оттанцевал "супер-пупер танец"... а я не снял его на видео...
Первый его вопрос: ты где ходишь, а?
я говорю - воды попить ходил, а что?
Гость уже на взводе - Что? Я тебе щас объясню, что! Ты должен стоять здесь и ловить моменты! Ты должен был снять, как я танцую!
Я говорю - мол я ничего не должен ему лично и если уж хотели, чтобы я снял танец, могли бы попросить заранее, откуда мне знать, кто и когда будет танцевать?
Ну вобщем, дальше он мне предлагал выйти на улицу и разобраться, потом объяснял, что он разбирается в видеопроизводстве и знает, что мне нужно делать и как...
Спрашиваю его - что и в туалет нельзя отойти?
В ответ - Ты сейчас вообще с этой свадьбы уйдёшь!
Тогда я ему предлагаю - пойди к молодым и скажи, что ты меня выгоняешь со свадьбы...
И он пошёл... подсел жениху... и судя по жестам интересовался где они нашли такого грёбаного оператора?
Минут через пять, подходит отец жениха и просит: снимите пожалуйста танцора (того самого гостя) мы его специально из Пятигорска пригласили танцевать на свадьбе...
Вобщем пришлось ему ещё раз станцевать... Естественно я всё это снял - не вопрос.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Из каждой ситуации есть несколько разных выходов. Это зависит от самого оператора, его вспыльчивости или хладнокровие.
Если разрешить спор не получается спокойно, работать дальше не получется, нужно уходить
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили andagor за это полезное сообщение:
Да уж,пол бокала вина и ты уже пьяный.Вот поэтому и не пью на свадьбах.Гости всё замечают.
В давние времена,когда видео не было,наехали на моего знакомого фотографа.Плёнка цветная,договорились 30 фото-150рублей.Бешеные деньги.Он раз и фотоаппарат открыл и закрыл.Говорит 10 кадров уже засвечено.Хотите чтобы всё засветил?Сразу стал лучшим другом жениха.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!