pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Стаханов отзывы сотрудников о компании тут.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию Переместить уже готовый архив в зону безопасности акронис - 06.10.2008, 11:35

Устанавливал софт на работе, и как то не учел, что это рабочий комп, и места на нем не так много, как на домашнем. Кароче проблема - архив акрониса (акронис 11) занимает очень много места (даже при максимальном сжатии) и создать под него ЗБА необходимой емкости не представляется возможность. Есть промежуточные архивы (делал при установки софта на всякий пожарный), хранятся не в ЗБА а просто на харде. Есть ли какая нибудь возможность, переместить один из них в ЗБА. В акронисе копался, но чего то не нашел как это сделать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2008, 21:18

1.Есть такая мысль - правда сам не пробовал.
Подключить созданный образ как виртуальный диск и с него создать резервную копию в зону безопасности.

2.
Цитата:
хранятся не в ЗБА а просто на харде
А если увеличить размер ЗБА, а эти промежуточные архивы удалить, или скинуть их на DVD-болванки?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 21:26

2-ое неосуществимо по многим причинам
1-ое завтра попробую


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2008, 21:28

Еще одна мысль появилась:
как я понимаю, образы лежат на другом разделе?
Если да, то можно сделать так:
создаем текущий образ на другой раздел, затем восстанавливаем систему из старого- промежуточного архива, делаем с него резервную копию в ЗБ.
После этого восстанавливаем раздел из созданного сегодня образа.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tamalex за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 22:24

tamalex, Вы понимаете, я немного увлекся при установке софта )))) , репетировал перед домашним (што за чем и как лучше). И не учел хардовое пространство на работе. 22 гига занимают смарты. они нужны и перенести их с системника особо некуда. Стоит СS3 и Пин - 11. Мелочевку в виде партикли 3д альбома и прокодера я не беру, даже удалив их я много меса не выиграю. кароче образ нынешней системы акронис не может создать нигде. (не хватает места). Ни на одном из существующих разделов. (Кроме системы есть логические 20, 20 и 40 и физический 60). Комп рабочий, видеообработка на нем не главное, но желательна. Небольшие проекты по 20-30 минут. (для чего 60 гигового диска должно хватить). Есть промежуточный архив (примерно 60% всей работы). Хочется сохранить хотя бы его. Он в районе 20 гигов. С харда он естетсвенно будет удален потом. проблема как его теперь в ЗБА засунуть, что бы сохраннее был.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 23:37

grifon71, а зачем устанавливать Смарты на системный диск? Они у меня в образах на отдельном харде, и при надобности я их монтирую на виртуальный привод Алкоголя120, а на С только сама прога по смартам и ключи к дискам смартсаунда.
Не храни библиотеки смартов на винте, они не настолько нужные для монтажа шоб ими системный диск забивать.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 09:40

andrewrw, мне так удобнее, я не так часто монтирую, что бы каждый раз нужные смарты подгружать, тем более на работе. Кстати на работе получается они очень нужны, так как в основном там монтируются небольшие ролики и слайд-шоу. Для них смарты самый оптимальный вариант. Экономят время при подборе музыки, и очень сильно. Да и некуда их перенести и хранить. Еще раз повторю это не домашний комп.
Все это не решение существующей проблемы, а попытка ее обойти. Вы поймите я обо всем этом думал. И вариант с удалением софта ненужного, и подвеской нового харда, и хранением образа не на рабочем, а на домашнем компе. Условия задачи я сформулировал довольно просто. Есть ли возможность уже готовый архив засунуть в ЗБА? Или защитить его как нить на харде? Если это невыполнимо, для меня самым простым путем будет откатиться на промежуточный архив, поставить ПИН (без бонусов) - заархивироваться в акронисе заново и удалить промежуточные архивы. Потом доставить бонусы и смарты. Просто жалко терять день на все это. Сейчас по крайней мере, когда рабочий комп очень нужен по работе.


оставлю пока архив на харде, потом разберусь. Тему в корзину, я думаю


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2008, 13:29

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Или защитить его как нить на харде?
создать под него раздел и запретить доступ. Минус только в том, что каждый раз при работе с ним нужно будет разрешать/запрещать доступ.. Варианты с затаскиванием готового образа в ЗБА лично мне представляются рискованными и негарантированными. Ищи внешний хард...
Или тащи свой, из дома - на него и ЗБА и полный бэкап..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (07.10.2008), Neb4St (07.10.2008), Vovanich (07.10.2008), zett (07.10.2008)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2008, 20:31

Цитата:
архив акрониса занимает очень много места
А в этот архив входят все разделы или только системный - C ? И какой размер системного?
По поводу смартов - их у меня тоже немало, но лежат они на разделе D.
Системный раздел у меня 50 гиг, из них занято 20, и образ этого раздела занимает (без сжатия) 12 гиг.
И уж если речь пошла о резервировании всей информации, то можно купить еще винт например на 80 или 120 гиг (цена не такая уж и большая) - на него точно все войдет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 20:52

Пост №4 имеет резон, только сохранить не на ЖД, а на DVD диски и с них же загружаться. Commar прав, есть риск хранения в ЗБА. Однажды создал раздел под ЗБА и запихал туда образ (только не помню на каком именно диске). Затем форматнул и установил новую винду. Решил вернуть ось из образа, а его нет. Acronis пишет, что нет ничего.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отредоктировать готовый голивудовский переход? migelmix Для новичков 9 19.07.2008 00:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка