pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 21:24

))))) В корзину. Все что можно уже посоветовали. Пошли повторы.
tamalex, ну поймите, это РАБОЧИЙ комп. вкладываться в него я не собираюсь, даже не на свои. Ему лет 6 уже. Проще новый комп купить.
Естественно заархивирован только системный. Смарты некуда переставить я уже писал. На компе хранится много рабочей информации. Системник 98 гигов. забито в районе 90. Из них смарты 22 и где то гигов 6-8 ультры с библиотеками. Последнюю в принципе можно удалить.

zett, пробовал я сегодня 4 пост. Либо я чтото делаю неправильно, либо способ этот не подходит. Ибо архив с виртуального диска-образа получился 900 метров. по поводу ЗБА у меня тоже было похожее, правда на 10 акронисе. В винде не увидел акронис ни ЗБА ни архива. А вот через ф11 из под перезагрузки прекрасно все получилось.

Спасибо всем, друзья, за помощь. Оставил архив на жестком. Решил оставить как есть. Если что нить слетит востановлю заново и заархивируюсь до смартов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2010, 11:26

Подскажите какая прога лучшая для резервнойго копирования материалов, Слышал что, Акронис умеет это делать но не знаю как подступиться. Может у кого есть пошаговая инструкция к ней или подобной программе.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2010, 11:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ] делал когда то. правда версия счас поновее, но это не принципиально.

Надо же какую тему из глубин подняли.
кстати я наверно нашел как решить задачу. правда решение не всем подойдет.
оказалось линукс (конкретнее альтлинукс) прекрасно видит ЗБА и файлы находящиеся в ней. Так что думаю что проблему можно решить простым перемещением в линуксе (не пробовал, но теоретически это должно работать)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2010, 11:49

В win7 зона безопасности TrueImage2009.9809_s_ru видна как отдельный раздел и архивы (образы) в ней тоже видны. Только вот простое перемещение\копирование туда\оттуда из-под windows невозможно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 31.05.2010 в 19:15.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2010, 13:06

щас попробовал в линуксе, из ЗБА на хард копируется без проблем. обратно не пробовал (нечего) но думаю тоже получится. счас задумал новый архив создать. Попробую его через попу в зба запихнуть. создам на хард а в ЗБА потом скопирую. Потом отпишусь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 31.05.2010, 14:21

А чего изначально не сохранить образ в ЗБА в том же Акронисе?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2010, 15:39

Сиррожа, это академический вопрос ))) истоки в первых постах и было это два года назад. Тогда было нужно именно готовый в ЗБА впихнуть. Сейчас не нужно и создавать в ЗБА конечно нужно.
Просто сегодня кто то из новичков тему поднял, я ее вспомнил и я решил поэксперементировать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 31.05.2010, 18:58

Так чего экспериментировать?
Восстанавливаете образ по новому. Затем делаете ЗБА и после снова сохраняете его уже в ЗБА.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Natal'ka
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 75
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Natal'ka с помощью ICQ
По умолчанию 31.05.2010, 19:47

Ой, прочитала тему и уже начала сомневаться в своих действиях... Мне тоже нужно было готовый образ перенести в ЗБА. Просто перетащить не получилось. Я сделала так: ПКМ на самом образе и там выбрала "Создать резервную копию" и Акронисом сделала копию, указав путь в ЗБА. Будет ли этот образ рабочим?


"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!"
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
Crazy 01.06.2010, 18:36

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Так чего экспериментировать?
Восстанавливаете образ по новому. Затем делаете ЗБА и после снова сохраняете его уже в ЗБА.
в первом посте были условия задачи. все упиралось в отсутствие места. Кароче так нельзя было сделать. нужно было промежуточный архив засунуть в зба и сохранить систему в том виде в каком она была. Т.е. откатываться - нельзя было.

ЗЫ еще раз повторю. проблема была актуальна два года назад. сейчас неактуально, просто случайно попалась на глаза эта тема и одновременно стоит линух второй системой на машине. стало интересно. завтра отпишусь получилось или нет. Хотя врят ли если кому надо будет решать похожую задачу будет ставить для этого линух

Добавлено через 21 час 42 минуты
кароче все получилось. единственная закавыка была с единым архивом размером 26 гигов. как только бегунок копирования доходил до 4 гб, вылезала оошибка. думаю дело в файловой системе ЗБА. Тот же самый архив но частями (созданный заново) залез в ЗБА из под линукса без проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось grifon71; 01.06.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отредоктировать готовый голивудовский переход? migelmix Для новичков 9 19.07.2008 00:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка