pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Наливной художественный бетон в25.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Нет изображения на ЖК панели - 27.05.2010, 14:45

У меня подключена панель ЖК к системнику.Раньше смотрел фильмы с компа на ней.Тут месяца два этим не пользовался -включаю ни чего нет .При загрузке на панели изображение все появляется,но как дело доходит до загрузки винды -черный экран .Катализцентр от АТИ почему то не запускается.Пробовал переустановить дрова-установщик пишет что все необходимое уже установлено.Может что в службах отрубил?вроде пробежался-все что связано с АТИ включено.В свойствах экрана написано что второй монитор не обнаружен.Что здесь можно сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2010, 15:40

Удалить Catalyst, и все от ATI. В "Программы и компоненты" должна быть утилита деинсталяции продуктов ATI. А еще лучше прожкой деинсталляции, которая за продуктом прибирает и оставшиеся папки, и записи реестра. Например, Advanced Uninstaller, или подобными. И поставить все по новой.
Advanced Uninstaller PRO v.10.1 - 18,17 МБ + Russian.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

shapoval (27.05.2010), zim69 (02.06.2010), лурик (27.05.2010), Сиррожа (27.05.2010)
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2010, 20:43

Что то не помогло.Удалил прогой все.Установил заново.Катализцентр запускается но менеджер дисплеев не запускается.и в свойствах экрана тоже не обнаруживает второй дисплей.Хотя при включении и загрузке на панели есть изображение пока винда грузится,а потом при появлении виндовской заставки все пропадает и черный экран.Я некоторые прцессы в службах отключал.но какие не помню,так как глюков до сих пор не было пока не попробовал вывести изображение на панель.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Тестер

Отзывов: (25.04.2006)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 8258
Благодарностей: 9
Регистрация: 1,071
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2010, 23:18

Какая версия каталиста
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но исходя из того что видяха 1950 то последняя для неё была версия за ФЕВРАЛЬ!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


какое подключение ??
DVI .......... DVI
DVI через переходник HDMI......... и на ТВ HDMI
что за кабель ? прозванивал?
В настройках самой "панели" не отключено........... "опознавать сигнал автоматом" ( если есть такая функция на тв)

Какое разрешение и частота стоит на сам моник (возможно что при максимуме на видяхе не хватает мощи чтоб ещё и панель тянуть )..хотя вряд-ли..

Что показывает "виндовая настройка" ( Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разрешение экрана )
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2010, 00:33

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
но менеджер дисплеев не запускается
похоже где-то остался мусор. Не стоит сейчас у меня ATI. По памяти: после удаления пересмотреть папки Windows\System32, Windows\System32\drivers, возможно, если стоит х64 - Windows\SysWOW64, Windows\SysWOW64\drivers, и удалить руками все файлы начинающиеса на ati... Это лучше сделать из безопасного режима сразу после удаления Cаtаlyst и драйверов. Поиском по винту все папки ATI удалить.
Если не поможет, снова все так удалить, и поставить Cаtаlyst с дровами родной, с сайта производителя.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2010, 09:07

Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
но исходя из того что видяха 1950 то последняя для неё была версия за ФЕВРАЛЬ!!!
Дрова оттуда.Подключение моник переходник с DVI на VGA,на панели VGA.Но факт то что при загрузке винды какое то время на панели есть изображение.значит сигнал идет.Но потом появляется картинка на монике и на панели пропадает.Как на видео тут(23 МБ)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
свойствах экрана это [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Electronic; 28.05.2010 в 13:44.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Тестер

Отзывов: (25.04.2006)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 9
Регистрация: 1,071
Адрес: 8258 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 09:50

Как один из вариантов ....

попробуй взять у соседа моник и подключи .
поменяй местами кабели на видяхе
Подключить "панель" как основной моник ( Dell выключить совсем...выдернув шнурок)
попробовать взять другой переходник (если правильно понял то установлен такой )
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или уже готовый ??
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2010, 11:13

Ссылку поправил.переходник я думаю ни причем так как изначально при загрузке изображение есть.Если б был переходник то вообще ни чего бы не появлялось.По остальному сейчас попробую
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 23:35

Два дня с дровами эксперементировал..Перебрал кучу дров ,все таки удалось запустить показ на Ж телевизор.Но теперь заметил что в 14 студии при монтаже в окне просмотра тормозит видеоизображение.Звук идет а видео периодически встает и не движется.Это что из-за дров на видео (пробовал поставить дрова которые шли с видеокартой .все равно встает видео).Что теперь можно сделать в данной ситуации?Какие дрова стояли изначально уже и не помню.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнивание изображения moskalev_av Корзина 3 18.03.2013 23:22
Нет изображения shtukatur Pinnacle Studio 11 4 17.12.2009 09:16
Морфинг изображения VladoFF Прочие NLE 1 03.12.2009 20:38
Выбор панели для видеопрезентации. Koko Для новичков 12 28.04.2009 21:34
Нет изображения при захвате Graf Юрий Pinnacle Studio 10 7 22.02.2007 19:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка