pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию себестоимость часа работы оператора - 02.08.2008, 04:31

Пытался ли кто нить вычислить?
Ну стоимость камеры и всех причендалов, стоимость компа?
Если есть арифметические действия-сообщите.. а то я что то уж раму не сложу


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2008, 14:59

Женя, выложил бы ты этот вопрос на общее обозрение. Тогда больше мнений услышал бы.

А вообще это рассчитывается по формулам. Я щас их уже не помню, но в институтах на экономических факультетах их проходят. Принцип такой. Например Видеокамера. У неё есть свой ресурс, есть ресурс у каждой комплектующей. Вот стоимость оборудования нужно разделить на ресурс и получиться себестоимость одного часа работы камеры. Но это будет не точная оценка. Нужно учитывать ещё и рентабельность. Т.е. оборудование должно окупиться и приносить прибыль. А значит если ресурс у оборудования большой (хватает на 5 лет например), то в каждый час работы будет заложена малая стоимость оборудования. Это неправильно. Что бы предприятие малого бизнеса считалось рентабельным - то оборудование должно окупиться за 1-2 года, не более. А если учесть, что в наше время оборудование быстро устаревает морально - то и того меньше.
Ну а далее все зависит от ваших потребностей. Какой процент прибыли вы готовы заложить в 1 час работы? Полная стоимость складывается из себестоимости и прибыли (налоги я не считаю). Причем эта полная стоимость ограничена верхним пределом, который сам формируется под действием конкуренции. Значит Вы можете менять два показателя, что бы сумма не менялась.
Попробую все обощить. Чем меньше времени Вы поставите на окупаемость оборудования и прочие расходы по производству - тем выше будет составляющая себестоимости в общей цене услуги, и тем меньше будет прибыль. Но зато по истечении некоторого времени оборудование полностью окупиться и прибыль будет составлять большую часть в цене. Если же Вы срок окупаемости оборудования сделать близким к сроку эксплуатации - то себестоимость в цене будет занимать меньшую часть, а большая часть будет прибыль.

А теперь просто выписываете на бумаге всё оборудовнаие и его цену, рядом срок службы и при помощи калькулятора рассчитываете себестоимость. А далее изменяя показатель срока окупаемости подгоняете себестоимость под нужный Вам уровень.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (22.06.2011), Dr.Vlad (04.08.2008), Fantast (03.08.2008), kestrel (02.08.2008), MaoSan (03.08.2008), petr0707 (09.12.2010), tarik (02.08.2008), Ucmiy (03.08.2008)
  (#3) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2008, 20:25

тю блин. а я его ищу в флеймиловке
ну думаю, ну кто же удалил мою тему

вот что интересно... камера расчитана на наработку 1000 часов. Но эта наработка не учитывает условия съёмки, то есть 1000 часов это чистой работы, а если кнопочку стоп/рек тыкаешь за 10 минут сто раз, видимо и ресурс будет меньше. Думаю если 500 часов камера отпашет, то это будет хорошо..
хотя...
знаю многих операторов у которых после 100 часов то кнопку меняли, то шлейф


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 22:02

1000 часов - это видеосъемки. А еще перегонка материала на комп - если нет DVвидеомагнитофона. Это лентотяге не в радость.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напряжение 7.2 вольт на 3 часа съёмок Братец Луи Видеокамеры 384 15.01.2015 01:31
Молдавская свадьба с точки зрения оператора... kestrel Свадебные традиции народов бывшего СССР 5 14.03.2010 16:11
3 часа VHS на dvd5 kammomile Для новичков 19 22.12.2007 18:19
11 студия: как сжать 4 часа видео на 1 DVD? Yuriii Для новичков 7 09.11.2007 23:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка