Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
Вопрос безопасности оператора на свадьбе -
26.07.2009, 20:43
Уважаемые форумчане !!! Недавно мой коллега столкнулся с откровенной грубостью и хамством при съёмке свадьбы. Не буду говорить про всё услышанное им, скажу одно, неприятно когда тебе на ухо говорят что ты сейчас получишь в лоб, причём постоянно... Какая тут может быть работа..... Коллеги поделитесь опытом кто и как выходил сухим из таких ситуаций.....
[
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
10.05.2011, 14:00
Цитата:
Сообщение от fill1962
а иной раз такие родственники или друзья попадутся ... Даже видно, что самим молодым за них стыдно, но в конфликте вряд ли они встанут на твою сторону.
Была на свадьбе драка, и в пьяном патриотизме лез с кулаками на жениха его двоюродный брат.
А ещё у меня в договоре есть пункт, что я отказываюсь от рискованных съёмок. К ним я отношу и пьяные наезды (правда такой был только один раз, когда уже домой собирался- попросил кого-то вменяемого проводить до ворот, прыгнул в транспорт и плюнул в окно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
10.05.2011, 19:28
За 2-3 дня нормальный монтаж не сделать. Хотя если просто порезать... А репутацию терять как-то не хоцца. Знают что делаю хорошо, все свожу, подгоняю до смотрибельного варианта. Из г... конфетку делать надо. И клиент будет благодарен, даже если ему сдашь работу через месяц-два. Хорошая работа стоит времени и денег. А халтуру лепить - ниже достоинства. Репутация дорогого стоит. Особо в небольших городах где все знают друг друга, хотя б в лицо
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
У меня неделя уходит только на подбор музыки! Но, это, конечно с учетом того, что до обеда я в школе работаю. А если еще жених поставил условие, чтобы его с сигаретой в фильме не было... Сижу, просматриваю, вырезаю...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Вот читаю-читаю...
Хлопушки, петарды....
У меня в прошлом году была свадьба в ЧР. В момент когда невесту заводили в дом (так там принято) вдруг неожиданно для меня какойто родственник достал калашник и зарядил 2 обоймы в воздух...
Я оглянулся, смотрю - все спокойны, как будто так и надо... и продолжил снимать.... И так раза 3 за всю свадьбу во время танцев...
Но испугался не на шутку я...
Отмонтировал, отдал свадьбу. Благодарили.
Так что клиенты разные попадаются.
Наша работа опасна, но интересна и нужна
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
10.05.2011, 23:12
С таким сроком ноги протяну.В суботу снял в понедельник отдал.Художественные фильмы на другой студии делают.Там актеры зарплату получают,сомнение берёт чтоб окружение худ фидьмы производило.Скорей бы заработать
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
10.05.2011, 23:31
Миль пардон, таких товарисчей как раз и называют суповиками, и поганят отношения клиентов к нашей работе. Раз, два урвал, потом может и закончится лафа. А если делаешь хорошо клиент есть постоянно. Люди хотят за свои деньги качественный продукт. А актеры в главных ролях - молодожены.Нужно постараться чтоб они играли на камеру. Ноги протянуть? Делайте лучше всех - берите больше. Клиентов будет достаточно. Я зиму без работы не сидел, по 2 свадьбы в месяц, плюс разные съемки юбилеев, концертов, конкурсов. Остальные сидели на подсосе, жаловались что вообще заказов не было. А мне приходилось отказывать людям, в один день 2 свадьбы снять не могу.Основная зарплата у меня копеечная, фактически 1,5 свадьбы. Так что свадьбы меня и мою семью кормят. И довольно неплохо.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.05.2011, 23:49
Цитата:
Сообщение от ларвеф
В суботу снял в понедельник отдал
Я так устаю на свадьбе,что на следующий день вообще к этой работе не прикасаюсь. Вы там что на расслабоне снимаете? И что можно сделать за день? Один клип ? Создается впечатление что у Вы кидаете куски в монтажку и тупо из пересчитываете. Не думаю что после такой работы Вас кто нибудь закажет.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
11.05.2011, 10:34
Не видал сроду никаких выдающихся клипов-видимо с Мосфильмом перепутано.Не приходилось и видеть как снимаются клипы.Просто видеопип гуляет около молодожен и порядком надоедает.Все.В тырнете тоже не заметил необычные вещи.Да и с заказами ,туго-не прожить просто так.И живу в 3х часах езды от москвы.Как у вас в захолустье мовеух есть работа я не понимаю.Обычная видеосъёмка более ничего+переходы+музыка чтоб заглушить выкрики матерные,там тут надписи.Что еще.Ну и плата за художества 10т/рублей.Мало кто больше берет.В Москве приятель когда работы нет портянки снимает.Большинство обходятся своей камерой
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!