Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
Вопрос безопасности оператора на свадьбе -
26.07.2009, 20:43
Уважаемые форумчане !!! Недавно мой коллега столкнулся с откровенной грубостью и хамством при съёмке свадьбы. Не буду говорить про всё услышанное им, скажу одно, неприятно когда тебе на ухо говорят что ты сейчас получишь в лоб, причём постоянно... Какая тут может быть работа..... Коллеги поделитесь опытом кто и как выходил сухим из таких ситуаций.....
[
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.08.2012, 16:59
Музыки у меня такой полною-сам даю ее тамадам. А отдохнуть особо тамада не дает-ну разве 2-3 минуты и то они уходят на зарядку акумов,смену касет и т.п. А работаем мы на совесть и ,а касаемо косяков можно придраться к чему угодно. Еще раз говорю снимаем так ,как считаем нужно и нам видней нужно и уместно это в фильме или нет. У меня как то таких проблем не было-наверное ж устваивает клиентов раз дальше другие нанимают.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
08.10.2013, 21:21
Извиняюсь, что не совсем "свадебное", но вопрос безопасности оператора актуален практически всегда, особенно когда рядом неадекваты. Наглядный пример: [Для просмотра данной ссылки нужно ] ("...форвард парижан Эсекьель Лавесси решил подшутить над видеооператором и подсел под него во время съемки футболистов. Конечно же после подобного "подката" ничего не подозревающий оператор рухнул на поле вместе с камерой"). Тут как говорится, без комментариев. Отдельно "порадовала" реакция других футболистов на этот ну "мегавесёлый" поступок...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
13.10.2013, 09:56
Не хочу создовать отдельную тему, но как бороться с безопасность оператора в ночных клубах?
Вчера снимал в одном из ночных клубов города ( было 4 оператора с разных каналов), В принципе есть охрана клуба, но при разезде (около 4 утра) на улице перед клубом была драка. Одному из операторов разбили нос и попинали сумки с аппаратурой(ещё не известно что случилось), вызвали ментов(никого не задержали... а дирекция клуба говорит это ваши проблемы Вы вышли с территории клуба, а улицу мы не контролируем! Как быть?
P.s. Сам в это время уже уехал домой ( так как был на машине )
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
13.10.2013, 11:14
Цитата:
Сообщение от studiotad
на улице перед клубом была драка
Улица перед клубом должна "просматриваться" видеокамерами. И если просмотр не сделали, значит ментам всё до лампочки. И сдвиги будут только после массовых выступлений (или бунта?) народа.
Вот что произошло в ночь с четверга на пятницу (с 10 на 11 октября) в районе, где я живу. 10 мин. хода от меня.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А СМИ только сегодня начали трубить об этом.
До этого не раз жаловались на близрасположенную сауну. Никаких мер не принималось. А теперь исп. обязанности начальника МВД по ЮАО в г. Москве Половинка А. Ю. ... выдвинул предложение о создании народных дружин и патрулей из инициативных и адекватных жителей района, которые будут патрулировать улицы и дворы района совместно с сотрудниками полиции.. Т.е. помогать полиции, как я понял. Но помогают-то тому кто делает! А это за них работу выполнять. Пусть разгоняют бездельников и дармоедов и будем организовывать самооборону и порядок на манер казаков. Ну примерно так.
Написал может чего и лишнего, но ситуация с охраной порядка примерно везде одинакова. Если менты, власть работают - то он есть. ИМХО.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
13.10.2013, 12:08
Мой совет глупый наверно - не снимайте ночных клубах. Среди моих друзей и коллег - уже все отказываются от заманчивых предложений снять цыганскую свадьбу например... Многие имели опыт таких съёмок - всегда в 100% отрицательный, На этой неделе они искали оператора, но никто не согласился им снимать в этот раз - пусть сами себя снимают!
Вперёд и с песней!
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
GIGABYTE GA-X79-UP4; Intel Core i7-3820 3,6 GHz; DDR3 Kingston 2x8Gb KIT 2400MGz; 2x2.0Tb WD20EUR Win7 Ultimate SP1 64bit; Pinnacle Studio 15; Adobe Premiere Pro CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC8EJ
18.10.2013, 06:04
В приснопамятные времена моей работы на ТВ (лихие 90-е), главред взяла заказ на съемку цыганской свадьбы. Меня, конечно, об этом известили в последнюю очередь, когда забирал аппаратуру. Снимали тогда на Панасы 9000. Коленки,конечно же подкосились...
Друзья жениха встретили меня, привезли в табор (несколько наспех сколоченных бараков и армейские палатки, зато внутри все в коврах). Сразу попросил познакомить меня с отцом жениха, тот, в свою очередь представил меня барону, и, в общем, вопрос безопасности был решен. Еще я сразу предупредил, что обычаев не знаю, и ко мне приставили спецательного парнишку (он же переводчик).В общем, все прошло ровно. И покушать угостили, и выпить я побоялся отказаться. Готовили прямо на кострах, рядом с бараками.
Но, к теме. На подобных свадьбах всегда есть старейшина, самый уважаемый человек. Будь то армянская,азербайджанская, туркменская, и т.п. свадьба. Вот к нему и надо в первую очередь подходить. Лучше вместе
с женихом. Тогда все вопросы будут решены на 100%. У них старейшину принято слушать беспрекословно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Иволгин за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!