Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
Вопрос безопасности оператора на свадьбе -
26.07.2009, 20:43
Уважаемые форумчане !!! Недавно мой коллега столкнулся с откровенной грубостью и хамством при съёмке свадьбы. Не буду говорить про всё услышанное им, скажу одно, неприятно когда тебе на ухо говорят что ты сейчас получишь в лоб, причём постоянно... Какая тут может быть работа..... Коллеги поделитесь опытом кто и как выходил сухим из таких ситуаций.....
[
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
Снимал зимой свадьбу, на свадьбе среди гостей попался клоун - одноклассник жены (как стало известно), вобщем это пьяное тело сначало бузило и следом за мной ходило чё-то там варнякало. На предупрездение от меня не реагировало никак, в итоге предупредил жениха -если не уберёте пьяную свинью из-за моей спины - сворачиваю съёмку. тело и жениха не поняло, и продалжало бузить о моей жене - в итоге - (пришлось) тело получило в свинное рыло и было отнесено своими друзями в ближайший сарайчик трезветь. А свадьба продолжилась далее без экцесов.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
03.08.2009, 21:11
Цитата:
Сообщение от Андрей А
Вот это класс!!!!! Но я слыхал, что после кормёжки некоторые коллеги особенно в Москве оставались без оборудования..
А можно поподробнее, а то любопытно, как это связано друг с другом? Воруют что ли, пока те перекусывают, или гости недоевшие злятся и громят?...
Путь осилит идущий...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
05.08.2009, 04:56
Я всегда предупреждаю молодых (свидетелей, ведущую(его)), что отлучусь (перекурить, перекусить и т.п.). И озвучиваю, сколько меня не будет. Обычно, минут 5. Тогда всё становится на свои места. Если среди публики находится "очень умный", отправляю к жениху. Кто-то из форумчан сказал правильно: "Мне ваша свадьба не нужна. Она нужна только вам". Отрезвляет, проверено. Попутно по поводу покормить, напоить: многие мои знакомые берут с собой тормозок. Если приходится выпить, то позволяю себе это после всех съёмок (да хоть с кем из гостей, виновников торжества)! Работа-то сделана!
ЗЫ. А если "надоедливого" электрошоком?...
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
"Мне ваша свадьба не нужна. Она нужна только вам". .
Сто процентов правильно. А насчет электрошока - тогда уже лучше с пистолетом ходить на свадьбу :), так надежнее. Как представлю видеооператора на свадьбе со всеми прибамбасами, касающиеся видео, да еще и кобура. Сразу уважение появляется :)
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
не, ребят, любое оружие это призыв к насилию. Как в театре - если на стене висит ружьё, то оно должно обязательно выстрелить. Слово - вот наше главное оружие.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fistashkatv за это полезное сообщение:
25 июля день похоже тяжёлый на голову.Попросил молодых встать у стены,а перед ними была дорожка из свечей на ступеньках,очень красиво смотрелось до свечей ещё метра 2.Пока я отвлёкся на секунды к фотику,эти друзья поднялись на 2 ступеньки и платье загорелось.Правда немного.Жених мне нагрубил и сказал,чтобы я уё...Потом досталось тамаде,что свечи принесла,та в слёзы.Хотя свечи принесла свидетельница.Тамада мне говорит,всё сварачиваемся.Я сказал нужно выждать немного и быть спокойным всё обойдётся.Так и оказалось.Часа 2 мы провели самое главное.Позже невесте наступили на платье,здесь у жениха началась пьяная истерика.Потом его всей свадьбой ловили по парку,чтобы не начудил,настало как раз время уходить.
Т.е надо знать когда и что и на рожон не лезть.Здесь гордость Ваша не кому не нужна,я человек,а Вы здесь свиньи раз так поступаете,обязательно получите в рыло и штатив Вам не поможет.Достаточно раз прогреметь и навсегда можно закончить со съёмкой.Вы не знаете какой на свадьбе контингент,можно и на ФСБшников нарваться,а там разговор короткий.Вы потом по судам и с договорами долго будете бегать,а Вам это надо мышиная возня.Вам работать дальше нужно,а вы время будете тратить на дураков из-за своей гордости.
И ещё добавлю, не забывайте что Вы один,а их много,так что бороться придётся долго если что.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
05.08.2009, 21:58
Да, насчет ФСБ или ОБЭПа - это верно. Я сам узнавал, что ребята оттуда (жених и его друзья) только во время свадьбы, никто ведь не говорит, снимите мне свадьбу, я из ФСБ или ОБЭПа...
Бандитов - тех сразу видно, ещё во время первой встречи, по манере разговаривать, одеваться...
Мне конечно повезло у меня ни с ФСБ ни с ОБЭПом проблемм не было, правда когда я заказ отдавал то на всякий случай все документы свои и договора, с собою взял))). Думаю мало ли, вдруг жених уже при исполнении))). Но обошлось.
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
Раз снимал невеста следователь ,жених и братва с омона ,ни каких подобных ситуаций,так же был жених 6-ти кратный чемпион области по боксу ,а товарищи все бондюганы и тож садись говорят: ешь пей , хорош набегался поди ....Я тут думаю психология такая они свою агрессию на работе погашают...А тут строитель и буравщица возомнили из себя князя и княгиню Их праздник конечно, мож кому не приглянулся ,еле отмонтировал гадко как то на душе ,без вдохновенья,и всеж доработать пришлось,
Возьму ка я за правило пару бутеров и минералку с собой брать,хрен знаеш на кого нарвешся.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Так в том то и дело! Алкоголь растормаживает, и начинают вылезать комплексы из этих наполеончиков. Кто непризнанный гений, тот лезет со своей обидой и желанием исправить слепоту других. Кого "по бабам" пробивает ))). А вот некоторые "погашенные" индивидуумы вдруг обнаруживают свое непревзойденное величие и физическую силу. Вот это и надо понимать. С такими пьяными "больными" ничего по пьяни и не выяснить. Это совсем другие люди, чем в трезвом уме. Вразумить их в таком состоянии никому не удастся. Разве что грубой силой. Вот это в горячей ситуации и надо помнить. И пытаться в каждом конкретном случае найти по возможности разумный выход. А один универсальный совет на все случаи невозможен. Главное спокойствие!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 3 1200, Gigabyte GA-A320M-H, MSI RX 550 Aero, 8 ГБ DDR4-2666 DDR4, SSD KINGSTON A400 240Gb, 500+500 Gb SAMSUNG SATA Windows 7 x64Максимальная, Pinnacle Studio v.15.0, 16, Adobe After Effects CS5, Corel Draw X5,Photoshop CS5, 3D Album
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E
07.08.2009, 21:32
По поводу покушать на свадьбе - знакомому оператору жена пару раз приносила на сьемку в ресторан покушать. Потом я посоветовал ему воспользоваться фразой об перерыве на "покушать" и это всегда срабатывает.
Сало - сила, спорт - могила!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!