Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
04.10.2010, 15:36
Нет!!! Это мне мозг порвали! Всё, ухожу в Нирвану за цифрой.
Семь бед, один "резет".
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Вадим М. за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], очень содержательный пост! Да, будте любезны, загрузите нас "инфой с гугла технической", мы согласны "долго еще сами с собой спорить ни о чем"... Мы как раз те самые "инженеры-электроники", и всегда готовы "порадовать своим незнанием истории,и своим отсутствием мышления"
Итак, ждём от вас "инфу с гугла техническую". Вы обещали, так будьте любезны! В особенности порадует если в числе прочей "инфы с гугла технической", вы откроете всем нам глаза на формат цифровой записи генетического кода, его кодек, частоту дискретизации, битность, и разрешение...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Кстати вы все так любите гуглить а что в свой голове нет знаний?а как же создавалас магнитная фонограмма для записи грампластинки?не уж то дедовским способом,который запантетовала Teldec?(ну это я утрирую конечно,не все же понимают это)
Ну, конечно, не все, как видим, знают, что всё записывалось аналоговыми методами в аналоговом же формате.
Или объясните используя свои глубокие и обширные знания, как же всё было на самом деле?
Или в вашей голове нет знаний?
Ребят, может мы с ботом тут паримся?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
загоняют скот в стойбище.а грамотные видеографы понимают чувствуют картинку(видео) и молодоженов,их настроение и стиль.а быдлографы поучают других и доказывают всему миру что они умнее всех и камера их круче всех и спорят ни о чем до усрачки.
оооо! И здесь тоже самое что и тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
просто интересно чем же или вернее каким образом вы fesco хотите достич в видеографии уровня Чернова и других хороших видеографов? тем что только и можете писать всякую фиг.ю целый день! ошибочный подход, не то направление выбрали! сидите здесь и чувствуете картинку, да! вот это уровень!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], даёшь "инфу с гугла техническую"!!! Вы обещали!! Извольте-с!!!
Цитата:
Сообщение от fesco
то что цифра пишется на пленку или то что цифра пишется на цифру?
Предложу свой вариант - плёнка пишется на цифру!
Цифра - на пластинку, пластинка - на плёнку, плёнка на цифру, цифра на генетический код, генетический код - на плёнку, плёнка на плёнку, цифра на цифру!!!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
fesco и что бы не быть опять же голословным. предъявите что нибудь и вы , а то "троль" это как раз к вам и относится, развели в двух темах пустую болтологию! когда вы спросили вам показали тут например , пост №6
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а от вас пока кроме пустой болтовни никто ни чего не видел!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
.. мне также непонятен о чем ваш стеб и спор.то что цифра пишется на пленку или то что цифра пишется на цифру?
Собственно никакого спора и нет.
Есть желание узнать, как именно вы храните (и видимо советуете хранить) "цифру" ? В чём отличие вашей "цифры" от цифры, хранящейся на плёнке?
Как записать цифру на плёнку каждый из нас знает, а вот как записать "цифру на цифру" никто понятия просто не имеет. Если я приду в магазин и попрошу продать мне "цифру для записи цифры", думаете, меня поймут?
Вы хоть на один вопрос можете развёрнуто ответить? Ну покажите же реальную мощь интеллекта и глубину знаний до которых мы никогда не дотянемся.
Цитата:
Сообщение от fesco
показал топик одному стедикамщику с ведлайфа-он воообще не понял о чем речь идет
Собственно, использование в работе стедикама не делает человека каким-то авторитетом в технических вопросах. Но дело в том, что и мы не можем вас понять, что же вы переливаете из пустого в порожнее? Что вы хотите конкретно нам тут сказать?
Единственное, что ещё понятно, это, что вы "отказались от кассет". Ну, с этим ладно, дело ваше.
Остаётся разобраться как же всё-таки следует правильно "хранить цифру в цифровом виде"?
Этот вопрос, кажется, соответствует заголовку темы? Я не далеко отклоняюсь от архивного хранения исходников?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
04.10.2010, 17:04
[Для просмотра данной ссылки нужно ], почистить не проблема, но только о чем Вы тогда будете беседовать со стедикамщиком с ведлайфа? Ваших сообщений здесь практически не останется, а все остальное он и без этого топика очень хорошо знает... я надеюсь
...я познание сделал своим ремеслом
я знаком с высшей правдой и с низменным злом
все тугие узлы я распутал на свете,
кроме ...цифры, завязанной мёртвым узлом...
Цитата:
Сообщение от fesco
показал топик одному стедикамщику с ведлайфа
Весьма крупная фигура наверно, авторитет!
СтедикамщЕГ, прЕвЕД!!!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
04.10.2010, 17:23
Цитата:
Сообщение от fesco
стедикамщику с ведлайфа-он воообще не понял
Правильно, что ни чего не понял из ваших сообщений. Значит нормальный человек.
Семь бед, один "резет".
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Вадим М. за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!