pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Гала Асия Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию Захват DV качеством - 19.12.2007, 00:15

установил Улед 10 при захвате в DV качестово от аналога (VHS) автоматически переходит на ави. То ист не поддерживает DV. Чего делать помогите пожайлуста.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2007, 00:19

Захват производится в несжатом виде AVI. то лучшее качество! Но если нужно DV-AVI, то стоит в настройках указывать в каком качестве делать захват либо перекодировать перекодировать в той же Ulead или в Pro Coder или в др.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 16:32

Цитата:
автоматически переходит на ави
А DV что уже за AVI не считается?


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2007, 18:12

По моему AVI это просто оболочка, которая означает что в файле есть видео и возможно звук.... А качество - это расширение AVI не предопределяет
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2007, 23:22

AVI идёт не компресс. Чтобы не морочить голову перегоняй в DV-AVI и всё.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Гала Асия Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 23:40

Формат захвата установил на DV

но он автоматический переходит на AVI

почемута не хочет делать захват на DV.
Я согласился с этим. Поставил AVI в настройках послатавил на это

но и этим тоже не хочет. Может чего нибут дополнително надо установить?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2007, 23:49

1. Где же тут DV? Когда стоит DVD (рис.1)
2. Стоит YUY2 это не компрес!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 00:43

А счего Вы взяли что железка от Pinnacle будет работать с ПО от Ulead. Захватывайте Студией, а редактируйте где угодно...

Как железка полностью называется?


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Гала Асия Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 23:14

Pinnacle 500-PCI.
И через тюнер тоже пробовал не получается DV качеством не хочет захватит.
Но было бы класс.
рис 1 это все формати который он откроет там я вибрал DV но переходит на AVI
YOY2 тоже поменял нету толка.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 02:10

Во-первых, как уже сказано выше - счего Вы взяли что плата от Pinnacle будет работать с Ulead ?
Второе, DV - это кодек видео внутри файла формата AVI.
Файл должен получиться типа [ Video.avi ]. При выборе формата захвата как AVI должен быть ещё и выбор видеоКОДЕКА для этого AVI.
500-PCI сама ничего не сжимает и для любого сжатия ей требуется наличие этого кодека в системе. Установите DV-кодек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Студио 11 и захват asnish Pinnacle Studio 11 46 21.02.2009 07:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка