pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Перестали открываться исходники AVCHD - 19.09.2009, 20:15

Товарищи, помогите новичку.
Видеокамера Canon HF 100, исходники AVCHD с неё (MTS) через карт-ридер складываю на внешний хард. Полгода назад установила Студию 12 Ultimate (купили на Горбушке), с помощью форума разобралась и сделала, не без проблем, конечно, десяток фильмов.

На днях после месячного перерыва села за Студию - все эпизоды чёрные и без звука. Кидаю на тайм-лайн - они чёрные; на окне просмотра - чёрный экран, ползунок бежит, но ничего не видно. Поиграла с фоновым просчётом и аппаратным ускорение - без толку. Переустановила Студию - ноль.

Фильмы mpg Студия видит. А все исходники и невыведенные проекты - чёрные.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 19.09.2009, 21:02

Цитата:
Сообщение от модератора
Писали уже сколько - НЕ цитируйте предыдущее!!! Но - бесполезно..
Писали уже сколько, не ставьте кодек-паков!!! Но - бесполезно... Скорее всего, за это время был установлен/обновлён (через интернет, возможно) какой то кодек/кодек пак. Нет смысла при этом переустанавливать монтажную прогу, но есть смысл поставить нормальный кодек для h.264. Лично я бы бы установил Core AVC. но при наличии в системе K-Lite это ни к чему хорошему, скорее всего, не приведет. Есть, конечно, утилиты, которые позволяют задать приоритет кодеков в системе. Но это - ректальный способ. Более естественно, содержать систему в чистоте. И фильтры директшоу для монтажки только во вред. Так что, читаем интернет и переставляем систему...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2009, 09:29

K-Lite никогда не стоял.
Установка Core AVC на чёрный экран никак не повлияла.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2009, 12:40

Как вариант...конвертнуть исходники в АВ ДВ или удалить файлы просчёта исходников, которые студия создала в папке с исходниками и пусть студия еще раз просчитает их.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2009, 13:24

Ирина, дрова на GeForce не пробовала обновлять за этот месяц?
Может игрушку какую ставила?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2009, 11:35

Виндоуз пишет, что обновлять драйверы не нужно.
Игрушек тоже не ставили.
За это время приходили обновления на Висту.

Распроклятый чёрный экран. Захожу в Пинакль, смотрю на него, а что делать - не знаю.

А вот в одном из проектов некоторые эпизоды открываются на тайм-лайн, но проигрываются как зелёные полосы без звука.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЭТОТ сайт не хочет открываться в ОПЕРЕ Videosuper Для новичков 13 23.01.2009 21:15
Проект в студии перестаёт открываться ??? Loki Pinnacle Studio 10 5 23.01.2009 20:43
AVCHD + deinterlase Kostik44 Для новичков 9 23.08.2008 11:34
AVCHD doktor200 Для новичков 1 11.07.2008 23:07
перестали проигрываться МП3 файлы в проекте lexus3311 Pinnacle Studio 10 4 11.03.2007 06:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка