pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблема с выводом звука(тише оригинала) - 09.09.2009, 21:53

добрый день
импортировал двд диск в пинакл, затем обработал видео как мне надо было.
Когда вывел фильм, то звук тише чем в проекте (на оригинале).
Притом пробывал выводить в разные форматы, всегда получается тише.
Как правильно вывести фильм с пинакла, чтобы громкость звука не менялась.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 22:28

1. Что слышим на предварительном просмотре-прослушивании перед созданием диска?
На сколько сильно громкость изменяется?
2. "Ручками" можно на монтажном столе громкость любого фрагмента или его части изменить в любую сторону.
3. А что на ТВ громкость не "покрутить" ?
4 Посмотреть, что стоит в настройках по выводу аудиоканала и "не зажимать" его.


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 00:20

1. на предварительном , звук такой же как на оригинале
2. если увеличивать громкость "ручками",звук становится хриплым.
3.звук должен быть нормальным а не выкручивать на максимальую громкость на телевизоре
4. а что там должно стоять? Стоит максимальный битрейт

Вообще мнен нужно из проекта вытащить один звук в оригинальном качестве, видео не нужно.




.

Последний раз редактировалось Маклауд; 10.09.2009 в 23:31.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 09:02

Зачем нужен такой мощный инструмент, как двеннадцатая студия, чтобы вытащить один звук !!!
Смотри в соседней теме
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или что-то подобное поищи сам
А звук если захрипел, то это не нормально! С хорошим изначально звуком ничего не должно произойти по качеству при любом усилении (если конечно не усиливать в 3-10 раз...)


Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 21:23

в пинакле монтировал видео (обрезал, вставлял эфекты) , соответсвенно звуковая дорожка также изменилась. Видео я перегнал, а еще мне надо звук в хорошем качестве(в оригинальном)




.

Последний раз редактировалось Маклауд; 10.09.2009 в 23:31.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2009, 23:34

А индикаторы уровня звука в Студии у вас что показывают?
А то может просто в Студии вы Слушаете с её установкой громкости и считаете, что уровень нормальный, а при воспроизведении вне Студии уже другие настройки действуют ... ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 23:58

вот настройки звука:
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 00:11

ползунок громкости на максимуме... Наверное Маклауд опять прав )..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 00:14

На снимке в студии на плеере громкость до отказа. Лично у меня -наполовину. Тогда и при выводе звук того же уровня.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 20:08

Цитата:
Сообщение от Vidoc Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущий пост! Nike
за какой именно ползунок вы говорите?

Вертикальные ползунки на 0 стоят. И если вы говорите, что на максимуме, тогда по идее звук должен быть громче, почему тогда получается тише?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом fruka Студия и все что с ней связано 2 03.06.2009 20:27
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 6 13.11.2008 16:32
Проблема с выводом из 3D-Album-CS v3.29 Znoy Для новичков 30 02.08.2008 09:25
Проблема с выводом звука в HD Алексей Н Pinnacle Studio 11 1 11.07.2008 16:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка