pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2009, 20:57

Ползунок регулятора громкости под окном превью.
Так как он стоит на максимуме, то в Студии вы слышите звук завышенной громкости, а вне Студии работает системный микшер и в нём, вероятно, задан другой уровень громкости - меньше - поэтому и кажется, что звук после вывода стал тише. Да даже в каждом плеере есть свой регулятор громкости и он тоже влияет на уровень.

Вы так и не ответили, что же всё таки показывают индикаторы уровня в Студии?
И сравните в каком-либо одном плеере вне Студии уровни громкости исходного файла и выведенного.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 21:11

сравнивали на обычном двд плеере оригинальный и после обработки - громкость разная, притом большая разница.
Ну да если поставить на плеере регулятор в среднее значение получается тихо , даже теше чем на оригинале. Т.е. громкость могла упасть при импорте с двд диска?

Где именно смотреть "индикаторы уровня" и что они должны показывать ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2009, 21:38

Прекратите уже цитировать предыдущие сообщения! Есть хорошая кнопка - [Ответить].
Или пользуйтесь формой быстрого ответа - внизу каждой страницы.

Нет, регулятор не влияет на уровень звука при импорте.

Индикаторы (около регуляторов) должны показывать уровень сигнала (на то они и индикаторы).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 21:54

если я правильно понял горизонтальные регуляторы в левой части картинки и около них уровни показываются. Так вот они в основном в красной зоне, особенно когда музыка играет, прыгают от 0 до 10 дб.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2009, 22:34

Так, хорошо - в проекте звук нормального уровня.
Как выводите - в каком формате звук записываете?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 22:57

пробывал в avi , dvd в обоих случаях тише оригинала
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2009, 20:42

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Так, хорошо - в проекте звук нормального уровня.
Как выводите - в каком формате звук записываете?
помочь можете?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2009, 21:05

Что за AVI? В каком формате звук на DVD?
Так всё таки, разный уровень громкости на компе или DVD-плеере?
А звук, случайно, не в одном канале?

Я, например, такого в жизни не встречал. Ждите того, у кого подобное было и он победил.
Возможно "мешает" нормальной работе какой-либо установленный кодек или их набор... Возможно вы всё таки делаете что-то не верно ... Возможно следует пропатчить Студию до 12.1 ...

Самый же быстрый вариант решения проблемы - переустановить всё.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2009, 21:29

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
не цитируйте предыдущее сообщение
Выводил в формате PCM
Сравнивали и на компе и на ДВД плеере ,в обоих случаях разная громкость.
а как у знать в одном канале или нет?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2009, 09:52

Sanyh, на компе узнать легко - баланс на колонках покрутите при ВЫКЛЮЧЕННОЙ функции расширения звука на колонках (бывает такая кнопочка Expand или аналог)...
Скорее всего у вас звук в источнике МОНО, вот он и делится на 2 канала при воспроизведении в плеере или на компе...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом fruka Студия и все что с ней связано 2 03.06.2009 20:27
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 6 13.11.2008 16:32
Проблема с выводом из 3D-Album-CS v3.29 Znoy Для новичков 30 02.08.2008 09:25
Проблема с выводом звука в HD Алексей Н Pinnacle Studio 11 1 11.07.2008 16:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка