pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2009, 20:54

так как тогда правильно звук из пинакла получить без потери в громкости?

Последний раз редактировалось commar; 16.09.2009 в 19:45.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2009, 21:22

Правильно вывести - нажать кнопку [Вывод] ...
Потери же громкости и не происходит никогда - всё всегда соответствует проекту.
У вас же, видимо, какой-то локальный глюк и как его обойти никто сказать не может. потому как глюки - это непредсказуемое поведение софта.
А что-то другое вы пробовали делать? Из других исходников. Или Студия у вас для обработки одного единственного файла с одной единственной целью?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2009, 21:25

Вот с такими настройками я выводил
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 16.09.2009 в 19:55.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2009, 21:45

А из других исходников делали что-то? Ну, хотя бы для проверки?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2009, 00:00

только что сделал импорт двд диска и затем сразу "Вывод" звук остался без изменений.
Мой проект начинал делать в Пинакле 10.6 затем обновил до 12ой, и уже продолжил в 12й, может в этом глюк?

Последний раз редактировалось commar; 16.09.2009 в 19:46.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2009, 08:55

Sanyh, ваша проблема почти идентифицирована - звук источника МОНО... Т.о. ставьте плагин (на звуковую дорожку) или встроенное "стереорасширение" и ручками (ушками, на слух) выставляйте требуемый уровень звука ВСЕЙ звуковой дорожки... Выведите кусочек, послушайте, устраивает - выводите весь проект...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2009, 23:36

я ошибся в предыдущем сообщении уровень звука разный.

Вот сравнил:

Открыл оригинальный VOB файл в MediaPleer Classic и посмотрел Свойства:
Audio: 0x0000 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM]
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 5650Kbps [Video]

Значит оригинал в стерео.

и вот его вывел без обработки в пинакле
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps [AC-3]
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8500Kbps [Video]

Последний раз редактировалось commar; 19.09.2009 в 11:53.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2009, 00:05

Это как так можно ошибиться? .)
В оригинале звук в формате LPCM и просто стерео, а выводите на диск со звуком DD5.1.
Может какие-то настройки в плеере следует сделать для правильного воспроизведения такого звука.
Да и вобще - зачем вам DD5.1, если оригинал стерео?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2009, 09:27

При захвате видео касеты с видео камеры пропадает звук на 1 секунды. Подскажите из-за чего это может быть. Просьба написать в личку
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2009, 16:54

Sanyh, ну так проблема аналогична - что стерео из моно, что 5-1 из стерео - прога делит "мощность" источника на всех получателей... Да к тому же Студия не вполне корректно (как говорят) работает с 5.1-звуком... Так что выводите стерео и не мучьтесь...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом fruka Студия и все что с ней связано 2 03.06.2009 20:27
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 6 13.11.2008 16:32
Проблема с выводом из 3D-Album-CS v3.29 Znoy Для новичков 30 02.08.2008 09:25
Проблема с выводом звука в HD Алексей Н Pinnacle Studio 11 1 11.07.2008 16:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка