Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.04.2010, 17:47
Цитата:
Сообщение от DMXXX
А я - пока думаю, как поступить
Плюнуть и забыть.
Человеки.. Не отравляйте себе жизнь,- она быстро кончается.
Знаменитая фраза:.. месть это блюдо, которое следует подавать холодным.. красива , но глупа. Мало ль чепухи наговорили древние. Не лелейте негатив,- это разрушает вас самих в первую очередь.
Сюжет:
- Я - женился.
- Январь, февраль, март, уже апрель.. а я всё ещё прикидываю, как бы насолить оператору..
Бред это, а не сюжет..
..когда я женился, никакая скотина не могла мне испортить настроение, пока любимая рядом..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 10.04.2010 в 02:42.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хочется не оправдаться, но ответить.
По поводу оскорблений в мой адрес- у инструктора рукопашного боя две пары перчаток всегда найдутся дома.
Мы подробно выслушали одну сторону, теперь хочу высказаться я. Начнём по порядку: цена за 2 дня съёмки не 6.5 т.р, как указал автор темы, а 5.5. Они обратились через 2 месяца после свадьбы с денежными претензиями- отдать не 1.5 т.р, а всю сумму. Со мной разговаривала невеста в очень грубой форме. В начале я прервал разговор, когда она перезвонила с другого номера(записывая разговор)- я, честно, вспылил.
К вопросу о венчании: во-первых, венчание длится почти 47 минут, автор же выложил 30-ти минутное видео. Что вырезал автор- разбирать не хочу. Да, у каждого из присутствующих здесь есть своё мнение о том, как обыграть венчание. Видя, что молодые истинно верующие я решил не урезать материал, и оставить венчание, фактически, как есть- с заповедями и молитвами.
Спасибо за отзывы о работе, надеюсь, участвовавшие в дискуссии участники форума не столкнутся с такой проблемой.
Нет желания дискутировать на эту тему, поскольку она не приятна ни одной из сторон. Я сказал всё, что хотел.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AleksandrV за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
09.04.2010, 23:50
DMXXX что скажеш?лично я видео не видел но по отзывам форумчан (в ЛС) я понял что видео стоит 6500 а тем более 5500 просто делать выводы кто врет тяжело с одной стороны верующий человек а с другой коллега по орудию ух как непросто...
я склоняюсь больше к словам AleksandrV так как у меня был неприятный случай и я сам убедился на себе как может врать клиент тем более что уже разница и в цене и фактах.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Они обратились через 2 месяца после свадьбы с денежными претензиями- отдать не 1.5 т.р, а всю сумму.
Странно, а почему обратились с денежными претензиями, а не с претензиями по-поводу качества съёмки или монтажа, или по количеству времени, или что-то не снято, или.....
И насчёт цены что-то непонятное.
В общем, как говорил Иван Васильевич Бунша: "Меня терзают смутные сомнения".
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
У меня на днях что-то похожее произошло с одними моими клиентами, все я им не так сделал и не этак. Вопрос к доктору Вовану может открыть тему как поступить с нехорошими клиентами? Думаю будет очень полезная и интересная тема
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mihey за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
AleksandrV и DMXXX! Вы вступили в договорные отношения. Каждую из сторон устроило соотношение цена-качество.Т.е. один получил (заведомо зная),за что заплатил, а другой сделал то,за что заплатили и что умеет.Все эти вопросы обговариваются ещё при первой встрече.И потом к ним возвращаться безсмысленно. Явные косяки обговариваются в первую неделю после получения фильма.
Вам, AleksandrV, желаю учесть все замечания по Вашей съёмке и в дальнейшем только радовать клиентов. И это не из позиции ,что я снимаю или монтирую хуже или лучше. Но Ваша манера работы требует шлифовки (ИМХО).
Вам,DMXXX, большого счастья в семейной жизни. По видеоматериалу - "Видели глаза,что брали - теперь хоть повылазьте!",а остальное - ручками.
P.S. Хотелось бы,чтобы все исходники свадьбы и венчания попали в руки заказчика.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!