Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.03.2011, 23:09
alecslist если есть уверенность в своих силах то кончно пробуйте. Главное во всех этих действиях результат, который что бы там не говорили, выражается в денежном количестве, потому как в итоге все это делается ради заработка. Так что удачи.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
18.03.2011, 14:56
Игорь М-а бывает и мы без денег остаёмся -по вине не платёжеспособности клиента Но это уже другая тема !
Про нерадивых операторов и обедневших(внезапно) клиентов !
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 8400, RAM 4 Gb, GeForce 8800GS 512Mb, HDD 10Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-R1 Видео: SONY HDR-FX7, Panasonic GS-400
08.06.2011, 11:59
Друзья и коллеги!!
Посмотрите, пожалуйста, рекламный текст на моей странице.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Может подскажете, чтоб туда добавить или убрать...
Скоро будут залиты новые ролики и надо страницу переделать.
Хочу начать с текста. Зараннее, спасибо, Виталий :)
antivitas, все в принципе нормально но вот по этому тексту есть замечания
Цитата:
В своей работе делаю упор на интересность и качество видеосъемки.
Отрицательно отношусь к дешевым переходам между кадрами, "пластмассовым" ангелочкам,
тюльпанчикам в пол-экрана и прочим пережиткам видеопрошлого в стиле индийского кино 70-х.
Видео должно быть интересным спустя много лет,
поэтому прикладываю все силы, чтобы сделать его "непопсовым".
Слово интересность выделено мной - вроде бы такого слова "в великом и могучем" не замечал ( может Tigris поправит :)). И главное - не надо писАть о плохом и то, к чету относишься отрицательно. ЭТО уже само собой возбуждает отрицательные эмоции. Это по психологии. Вот скажите - где психологически правильно сказано - допустим "Я не больной" или "Я здоров"? Правильно второе. Так что - побольше положительных эмоций!
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 8400, RAM 4 Gb, GeForce 8800GS 512Mb, HDD 10Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-R1 Видео: SONY HDR-FX7, Panasonic GS-400
08.06.2011, 13:30
Спасибо. Насчет слова "интересность" сомнений быть не может. Оно есть :)
Уже из области современных словообразований. Но вы - молодец :)
Начеку. Я тоже за грамотную речь.
По поводу негатива - я прислушаюсь. Надо переделать. Может, с высот прожитых фото-видео-операторских лет подскажете, какую можно фишку вставить для привлечения? И вот еще что! Нужно ли указывать стоимость.
Раньше я даже по телефону старался ее не озвучивать. Личная встреча с клиентом всегда 50 процентов успеха, так мне казалось.
Сейчас конкуренция возрастает, многое меняется, стараюсь остаться на плаву, поэтому и прошу вашей помощи.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
обсуждение страницы
И я еще подскажу: [Для просмотра данной ссылки нужно ] shapoval
Последний раз редактировалось shapoval; 08.06.2011 в 13:45.
Причина: Ссылки в HIDE!!! Замечание.
Опять же - выложив все расценки - можно отпугнуть клиента. Опять психология - выложив большые суммы будут крутить носом типа "дорого", а указав маленькие - скажут, что "лажа", халтурщик. Этот вопрос уже поднимался на форуме - пришли к выводу - только ЛИЧНЫЙ контакт и обговаривания цены лично при встрече.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
08.06.2011, 14:59
В русском языке несомненно есть слово "интересность", но оно редко применяется. Я бы заменил его на слово "привлекательность", "пикантность".
А вот фразу "и прочим пережиткам видеопрошлого в стиле индийского кино 70-х." я бы вообще выбросил. Во-первых, непонятно определение в начале фразы - что это за слово "видеопрошлое"(?), во-вторых, и в Болливуде есть шедевры тех времен. Это другой народ, другие обычаи, и с футажами, ангелочками и прочей мишурой не стоит индийское кино ставить в один ряд.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alex0852 за это полезное сообщение:
На счет цены - я всегда говорю ОТ, скажем 10 000 рублей. А ДО говорю уже при встрече. (это моя цена сьемки за день без монтажа). Т.е. я не обманываю своих клиентов я действительно могу снять за указанную сумму. А при личной встрече дома - посмотрев уже готовые фильмы и ролики и поняв разницу в качестве HD и SD люди начинают понимать за что они платят. Пока что ВСЕ свадьбы и юбилеи в этом году сдаю только на блю-рее. А по поводу текста ... один просмотр ролика скажет больше, чем 10 страниц текста. ИМХО.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!