В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Никогда не беру залог! Но, предупреждаю, что оплата - в конце съемки. Проблем не было, даже на последней, одной из самых "ужасных" свадеб, но это уже другая тема...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Мне так спокойней самому и заказчика не напрягает:
Если согласны на мои услуги, при первой встрече беру 3 т. аванс - залог , резервирование даты и если заказчик потом откажется - не возвращаю.
Потом- 50% в конце банкета ,
потом, что осталось, когда отдаю готовый фильм.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось frontovik; 06.07.2012 в 23:17.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Может быть, Влад. Но, я не очень-то и держусь за эти заказы! И если за неделю до съемки мне отказывают в оной, то я, скорее, радуюсь, чем огорчаюсь, честно!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
07.07.2012, 00:08
Цитата:
Сообщение от Dragon
Я предлагаю 3 варианта видео с разницей каждого в цене от 160-200-240$ при просмотре подешевле и среднее выбирают подороже.
А как вам такой ход собитий
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И живут 30 км от моего местоположения, а а у нас от 200 -270$, а фото 75 $ за весь день. А месяц назад снимали у нас ребята 60 км от нас на фотик кенон еос 50д студия называется
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
дак там вобще не подходи 1500 уе и говорят работаем на маках ос, майкрософтовский софт г-но. А разве есть разница на чём работать пусть будет даже ето Windows Movie Maker главное с душой фильм создать моё мнение.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pro_samogon за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
07.07.2012, 00:43
Сократил количество заказов. Но, пр этом, поднял цену. Я же не Hollywood, где фильмы выходят как с конвейера. И здоровье беречь надо. Взамен получается осмысленный фильм, а не погоня за количеством. Стоимость на сегодня от $400. К осени собираюсь уйти на Full HD. Ценник подниму до $600. Самое главное, что народ готов платить! Не знаю, у кого как, но мне приходится много заказов отдавать коллегам по цеху- ну не могу я снять одновременно три свадьбы в один день!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!