В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Никогда не беру залог! Но, предупреждаю, что оплата - в конце съемки. Проблем не было, даже на последней, одной из самых "ужасных" свадеб, но это уже другая тема...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Мне так спокойней самому и заказчика не напрягает:
Если согласны на мои услуги, при первой встрече беру 3 т. аванс - залог , резервирование даты и если заказчик потом откажется - не возвращаю.
Потом- 50% в конце банкета ,
потом, что осталось, когда отдаю готовый фильм.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от
Последний раз редактировалось frontovik; 06.07.2012 в 23:17.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Может быть, Влад. Но, я не очень-то и держусь за эти заказы! И если за неделю до съемки мне отказывают в оной, то я, скорее, радуюсь, чем огорчаюсь, честно!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
07.07.2012, 00:08
Цитата:
Сообщение от Dragon
Я предлагаю 3 варианта видео с разницей каждого в цене от 160-200-240$ при просмотре подешевле и среднее выбирают подороже.
А как вам такой ход собитий
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И живут 30 км от моего местоположения, а а у нас от 200 -270$, а фото 75 $ за весь день. А месяц назад снимали у нас ребята 60 км от нас на фотик кенон еос 50д студия называется
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
дак там вобще не подходи 1500 уе и говорят работаем на маках ос, майкрософтовский софт г-но. А разве есть разница на чём работать пусть будет даже ето Windows Movie Maker главное с душой фильм создать моё мнение.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pro_samogon за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
07.07.2012, 00:43
Сократил количество заказов. Но, пр этом, поднял цену. Я же не Hollywood, где фильмы выходят как с конвейера. И здоровье беречь надо. Взамен получается осмысленный фильм, а не погоня за количеством. Стоимость на сегодня от $400. К осени собираюсь уйти на Full HD. Ценник подниму до $600. Самое главное, что народ готов платить! Не знаю, у кого как, но мне приходится много заказов отдавать коллегам по цеху- ну не могу я снять одновременно три свадьбы в один день!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!