AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
10.07.2013, 13:55
Цитата:
Сообщение от sergo
странно, в данный момент вижу одного пира 1,2%, скорость мизерная....
Это я наверное...(( скачено 432 мб...отдано 120 мб. За трафик не волнуюсь...у меня безлимитный ночной...я тут (на сайте ) через торрент закачал Studio12Mega DrBOBAH дня за 4 а там 24гб примерно...думаю и это пойдёт, но закачивать можно только с 12 по 8 утра тобишь по ночам (тариф МЕГАФОН СОВА)... Только вот скачки действительно нереальные...
И всё таки..это может как то влиять настройки проги. Я вчера обновил торрент...настроил вроде нормально (первые 380 мб закачались за минут 20) а потом стало падать до 430 подкачало и всё...
Цитата:
Сообщение от Fantast
Это флеш Мегафон. Вы ни когда не скачаете такой объём.
Ну тогда может всё таки рискнёте мне ж\д отослать? я сам оплачу почту. Верну сразу же.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
10.07.2013, 14:37
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Дык определитесь уже... подготовился к участию и....
Да я то всегда готов... Главное что б было из чего делать...
Ребята до сентября полтора месяца, скачать реально. borisfilm, неужели ни у кого из ваших знакомых нет безлимитного Инета?
Вариант второй - отправтде ЖД Fantast'у, он вам материал сольёт и в ответку отправит. За полтора месяца как раз материал будет у вас.
С вашей скоростью по 400 мег в день = 200Гб/400мег = 500 дней. Это нереально просто!
Да и потом жестак дома лишним не бывает :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.07.2013, 21:32
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Вариант второй - отправтде ЖД Fantast'у, он вам материал сольёт и в ответку отправит.
А что, не плохая идея... Если Фантаст подтвердит... Жду точного адреса в своём кабинете (в личных сообщениях)
Мне похоже нереально скачать этот объём. А в городе конечно есть кабельный инет..но поверьте там не особо быстрее работает. Я б давно себе установил модем от местного провайдера.
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!