Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
По инерции...нам хлеба не надо, работу давай...да и нравится- всегда среди молодежи, гораздо интереснее, чем общаться с большинством пенсионеров( с некоторых пор влился в их ряды-в основном одни жалобы на маленькую пенсию и плохое здоровье)
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.07.2013, 13:09
Рано или поздно приходишь к выбору работа на дядю или на себя, потому как две телеги уже не утянуть. Вроде как и все идут на работу, работают кто где, ну а ты таскаешь камеру да сидишь за монтажом, это если грубо взять. Но главное что каждый человек с этого имеет, я отвечу на это просто, если бы в жизни я имел работу которая давала достойный заработок и определенное моральное удовлетворение, я бы НЕ снимал свадьбы вообще ... я бы снимал просто семью. Не то что я не люблю монтаж, съемку, в том то и дело, что мне это нравиться. А с каждым годом понимаешь что это затягивает все дальше и дальше, и это уже как определенная зависимость. Так что ищите друзья то что по душе, снимайте, монтируйте, занимайтесь другим родом деятельности, только делайте это так, что бы было не жалко за потраченное зря время, живем только один раз :-)
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Я всегда делаю захват на компе жены и перекидаю через сеть, если много дисков писать - пишу на компе жены если свободен, а нет то на ноуте сына.
P.S съездили на моря и времени убавилось, вот и сейчас вывод в HD на 1 компе, на втором проект в афтере на ноуте обработка фортографий...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
А у меня проще.Отслужил,заработал пенсию,снимать начал за несколько лет до увольнения,когда уходил, на выходное пособие купил первую серьёзную камеру (2100-ю).Нравится крутиться около людей,приятен сам процесс съёмки и монтажа.Видишь,как постепенно из кучи файлов получается что-то))).Позитив на свадьбе тоже не лишний.Поэтому много работы не беру.Пенсия+ приработка вполне устраивают.Если не спеша,то второе приносит в месяц в два раза больше пенсии,а она не плохая сейчас,в принципе))).В нашем возрасте не легко найти работу нормальную,а если предлагают,то от звонка до звонка.А сейчас хочется чуть перевести дух после службы))),да в принципе уже перевёл,но нравится,когда сам себе хозяин и по времени и по всему остальному.Бывают сильные запарки,сезонные,но куда без них).Заказы на поток по сему не ставлю,делаю всё основательно,больше творчески,чем побыстрее.В свободное (планируемое) время спорт,банька и т.п.Ведь раз живём.По времени исполнения заказов,по-разному.Для АЕ всегда жду хорошие фото,а фотографы часто задерживают заказы,бывает до полугода.Это тоже мне на руку.Вот в таком темпе и работаем).Выходные стараюсь не сидеть за компом,глазки уже иногда краснеют и слезятся...Меняю эту работу на грубую физическую,полезно...))))))))).Предлагали в видеостудию,отказался,не хочу шаблонничать и грубо стричь купюры,хотя там свои заморочки ,а так же не хочу быть зависимым от кого-то.Там в основном съёмка,монтируют другие,боюсь соскучусь по монтажу,а обратно уже не удобно будет "линять").А тут ещё с Эдиком познакомился,понравились друг другу))).Может ,наступит время и уйду только на монтаж,а пока сил полно))).Чего и всем желаю.
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
17.07.2013, 18:55
Я в этом году вообще только одну свадьбу снял и 2 выпускных (садик и 4 класс). На время хочу уйти от съёмок (ну может ещё пару свадеб в этом году попробую снять), есть основная работа, а съёмка хобби которое приносит денежки на всякие мелочи. Сын у меня, 3,5 года - ему всё свободное, от основной работы, время!!! Здоровье всё же главнее денег. На Новый год снял много садиков, пообещал отдать через 2 недели - успел, но глаза болели. Надо деньги зарабатывать не гробя здоровье, а то потом заработанные деньги уйдут на восстановление здоровья)))))))) (если здоровье ещё восстановится)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
18.07.2013, 04:43
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
И так дурно от того что ничего не успеваешь,а ты еще тему такую создал....
Ну, извини... Для чего создал? Да чтобы с коллегами пообщаться. Ведь никто же так хорошо, как мы, знает этот вопрос. Ну расскажу я токарю, электрику про свои сложности. А толку? А здесь свои, поймут... И уже как-то легче становится.
Цитата:
Сообщение от Fantast
Ваш вопрос рано или поздно задают все для себя.
Это точно. У меня основная работа с 8-30 до 17-30. Бывает так, что со съёмок едешь сразу на работу.
Цитата:
Сообщение от mozgonov
В Алкоголе можно писать хоть на 10 приводов,были бы они))).
Ну, на 10 получится, если SATA разъёмы в таком количестве имеются.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
18.07.2013, 07:16
по поводу записи нюркой- так я пробовал и действительно это работает, только вот выигрыша по времени это не даёт и ещё- пишу всегда с верификацией, так вот процент брака выше, нежели при записи одним приводом....
по скорости- на двух компах- около 10 дисков
- на одном с 2 приводами- 7- 8 дисков...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Я пишу только ImgBurn,но почему то антивирус стал установщик скачанный с оффсайта считать за опасный вирус.Программа полностью бесплатная,а тут такой прикол.Скачать невозможно,ESET блокирует и все
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!