pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Своё DVD-меню в Студии - 27.09.2012, 05:30

Так случилось, что изначально я работал с другой монтажкой в связке с Adobe Encore и там у меня разработано красивое меню, которое нельзя повторить средствами Studio (нет таких эффектов для текста).

Поэтому, выкручиваться приходится тем что делать фоновый рисунок с надписями на разное кол-во эпизодов.

Но проблема в том что когда ставишь два таких своих меню, с разным кол-вом эпизодов (1-ое меню 6 эпизодов, второе - 3 эпизода) – программа при просмотре не переходит на второе меню, а крутит непрерывно первое.

Как заставить её переходить на второе меню, взятое из другого файла-шаблона?
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2012, 10:47

На 1 меню кнопку - "нормальная кнопка" и ссылка на 2 меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2012, 13:01

Да уже хотел ответить сам на свой пост, но было уже ранее утро сил не было.

Получается так: кнопки тип next/previous работают когда ставишь одно меню и несколько страниц

а если тебе надо ссылку на произвольный элемент - просто берешь и ставишь "normal button".

Да и в любом случае, Спасибо, Доктор!
(сегодня утром диски уже сдал, получилось-таки, а то боялся что эта програмка этого не умеет... всё же Edius+Encore предпочитаю...)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Acden за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выставил своё старьё на конкурс. PIT Флеймиловка 3 29.07.2009 13:04
Меню в студии 11 polyany Pinnacle Studio 11 42 10.09.2007 14:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка