AMD FX 8350 4.2 Ghz, L3 - 8 Mb, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 760 2 Gb, SSD 512 HDD 1000 + HDD 1000 + HDD 1000 Windows 10 x64 LTSB 11607 , Sony Vegas 16 х64, Sony DVD-Arhitekt 6.0, Sony Sound Forge 10.0e, AAE CC 2017, AP CC 2017, Edius 8.53 @ 9.30
Фото/видео:
Фото: Canon A490 Видео: Canon M506 две Оборудование: накамерный свет 160 лед
Друзья А кто за что гробит своё здоровье? -
18.07.2013, 08:44
Друзья А кто за что гробит своё здоровье?
Кто - Друзья
За что - лично я за иллюзию что 250 уе, которые согласны мои клиенты заплатить за свадьбу (больше - дорогоооооооооооо), спасут мое финансовое положение.
А вообще мужики берегите свое драгоценное здоровье.
Я год назад писал что у меня после длительного монтажа с мая по август плюс основная работа сидячая слетела спина (ущемление седалищного нерва)- ковылял буквой ЗЮ. Та же история этот год только уже в июне.
Так что всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
А нам пожилым людям предпенсионного возраста как тяжело.С глайдкамом набегаешься,спину ломит,на банкете только и думаешь,когда всё закончиться.Если тамаду просят остаться на часок(за дополнительную плату конечно) начинаешь её ненавидить лютой ненавистью.Приезжаешь домой,падаешь в коридоре,жена затаскивает на койку,раздевает.Утром кое как поднимаешься и за монтаж.Думаешь,всё, никаких свадеб больше.День проходит и ......ну ещё один миллион на счёт и тогда брошу.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
А не проще ли заказать тиражирование в специализированной конторе? Не так уж и много по деньгам потеряете, зато все готово: диски записаны + печать на них, обложки напечатаны. Я делал именно так.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
18.07.2013, 18:25
На моей работе (инженер по связи) многие знают о моей "левых" заработках. Многие иронизируют (завидуют). А вот некоторые понимают, чего мне это стоит. В том числе, мой директор. И зачастую, идёт мне навстречу: отпускает с работы, закрывает глаза на мои редкие опоздания. И, главное, поддерживает. Как-то легче на душе. И тяжело бывает после съёмок работать. На мне вся связь администрации города. Ошибок не прощают. И от того ещё сложнее. Повторюсь. Я "влип" в такую финансовую ситуацию, что хочешь-не хочешь, а будешь искать решения вопросов. И никого не волнует, что и как. Если бы была семья, было бы ещё тяжелее. Думаю, что у каждого из нас свои сложности. И у каждого есть вопросы.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
18.07.2013, 20:18
Цитата:
Сообщение от grig-kem
Я "влип" в такую финансовую ситуацию
Я думаю, многие пошли в свадебную видеосъёмку для поправления финансового положения. После первых свадеб такой задор начинается)))))))))) Я вначале просто снимал для друзей, потом надо было менять квартиру и стал работать на свадьбах плотно. Опять же отдыхать хочется за границей, лучше в Европе чем в Египте или Турции, машину тоже хочется не российский автопром, а импортную. Вот всё это и тянет за собой - свадьбу за свадьбой, бессонные ночи и так далее))))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!