Intel(R)Core(TM)i7-2600K CPU @3.40ГГц. 8.00ГБ ОЗУ NVIDIA Quadro 2000 HDD 250Gb Windows 7 профессиональная 64 Adobe Premiere Pro CC 7.0.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC41E
09.08.2013, 19:58
27 июля был в числе приглашенных.роспись в 14-30.Жених говорит мы пятнадцатые.интересно говорю.а мне ни разу на это число не звонили по поводу съёмки.специально смотрел кто снимает другие свадьбы.оказалось что перед нами и после нас операторов вообще не было.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили valled за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.08.2013, 20:18
Часто вижу вообще чужих операторов,которых и в глаза раньше не видел. 100 проц. не местные-откуда они их берут. Вообще-то по соседству городок Ахтырка,так некоторые оттуда берут. У них там цены были 800 гр.,не знаю- сейчас может 1000.
Знаю оператора из Диканьки(райцентр в Полтавской обл.)за 1500 грн( около 200$) снимает видео на соньку 2100, фотографирует, да еще сын дискотеку крутит...Ну за фото и дискотеку еще доплачивают сущую чепуху.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
10.08.2013, 05:11
Цитата:
Сообщение от PiVladimir
Знаю оператора из Диканьки(райцентр в Полтавской обл.)за 1500 грн( около 200$) снимает видео на соньку 2100, фотографирует, да еще сын дискотеку крутит.
и у нас такой есть, в одной харе- фото+ видео+ музыка и тамада....
только не все от него в восторге....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual 5000+, ОЗУ 2 ГБ, HDD 1.5 ТБ Matrox RT.X2 Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro2
10.08.2013, 18:42
Цитата:
Сообщение от valled
оказалось что перед нами и после нас операторов вообще не было.
Цитата:
Сообщение от Г О Ш А
Да,есть и такие пары,им опер и даром не нужен
Поделюсь некоторыми наблюдениями и личным мнением.
Когда дочь закончила 4-й класс (выпускной начальной школы) жена снимала её на камеру. Я не монтировал это видео, просто записал на DVD. Там собственно и монтировать нечего, съемка не профессиональная, но дело не в этом. Дочь закончила 11-й класс, начали всем классом готовиться к выпускному, скидываться на ресторан, подарки, фотографа, оператора и т.д. Я разумеется отказался снимать и монтировать, потому что все думали раз я телевизионщик и моя дочь выпускница, то я сниму и смонтирую всё даром. Короче нашли оператора, он заломил космическую цену... и моя дочь не стала платить за фильм, она просто напросто отказалась от него, говорит нафиг мне видео со спецэффектами за бешенные деньги, мне и фотографий хватает, я лучше эти деньги на платье потрачу, тем более диск с выпускным четвертого класса лежит уже семь лет, я к нему ни разу не прикоснулась, этот фильм будет так же валяться.
Я возражать не стал, но задумался. А ведь и правда, все люди заказывают съемку свадьбы, последнего звонка, выпускного и пр. а потом никто эти фильмы не смотрит. Заказать видеосъемку в наше время стало больше устоявшейся традицией (типа кражи туфли и невесты), чем острой необходимостью. Конечно же я могу ошибаться, но поднимите руку (отпишите) кто из читающих это сообщение переодически просматривает фильмы о семейных торжествах. Никого нихочу обитеть и ничего не пытаюсь доказать, просто откровенно любопытно, для статистики.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ВячеславKZ за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.08.2013, 20:06
У меня жена переодически смотрит видео ,где дочка была маленькой. А выпускной смотрела много раз. Теперь о свадьбах. Практически все звонят и говорят одни и те же слова: " Не дождемся видео,так как свадьбы мы не видели и не помним. Все в хлопотах ,суете и напряжении". Я уже это писал. Поэтому именно по нашему видео они видят свою свадьбу ,обсуждают ее,вспоминают и переполняются эмоциями.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!