Редко очень,но раза два пересмотрел-молодость вспомнил.Пойду на пенсию,вот и буду смотреть.
Брат жениха рассказывал.Ихняя мать каждую неделю смотрит видео с двух свадеб детей.Вот третью отдал.Тамада каждый раз другая была.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Мы не обычные обыватели, видео нас не удивишь, и то как часто смотрим мы семейные хроники, не является показателем. Для нас это работа и все обыденно, и для нащих семей так же. У меня жена первый зритель и первый критик моих работ. Все семейное накапливается и иногда просматривается...
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
11.08.2013, 03:07
Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ
Конечно же я могу ошибаться, но поднимите руку (отпишите) кто из читающих это сообщение переодически просматривает фильмы о семейных торжествах. Никого нихочу обитеть и ничего не пытаюсь доказать, просто откровенно любопытно, для статистики.
Сам не просматриваю,но записи,оцифрованные,начиная с 1996 года-когда взял в руки камеру,просматривают жена и дети.Особенно востребованно в праздники,когда собирается народ, и многие из гуляющих присутствуют на архивном видео. :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
11.08.2013, 08:07
Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ
а потом никто эти фильмы не смотрит
У меня сын, да и у всех знакомых дети, очень любит смотреть себя по телеку. Сам не очень смотрю, крайне редко. Есть один приятель, у него отец занимался съёмкой с 60-х годов (кинокамерой, а потом и всеми типами видеокамер), так он не может смотреть, говорит, что там мать живая и другие родственники которых уже нет. Душу ему переворачивает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.08.2013, 12:10
Цитата:
Сообщение от VIKBOR
говорит, что там мать живая и другие родственники которых уже нет. Душу ему переворачивает.
Лучше живыми смотреть чем могилу на кладбище. И то и то душу переворачивает. Благодаря такому чуду 20 века,как кинематограф мы можем не только воскрешать в своей памяти события прошлого,но и видеть своих родных и близких,а также события и любимых актеров,которые уже покоятся,но их герои всегда живы и любимы нами.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Очень редко что-то смотрим, много часов в DV на компе и кассетах до сих пор без монтажа хранится, о просмотре речи нет))) Каждый год кормлю себя обещаниями что этой зимой все поделаю))) Часто просматриваю видео с отцом (его нет уже почти 6 лет) смотрю с удовольствием. Да иногда бывает очень грустно, но я рад что однажды поставил камеру на запись и поговорил с отцом.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual 5000+, ОЗУ 2 ГБ, HDD 1.5 ТБ Matrox RT.X2 Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro2
14.08.2013, 13:09
Цитата:
Сообщение от VIKBOR
там мать живая и другие родственники которых уже нет. Душу ему переворачивает.
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Лучше живыми смотреть чем могилу на кладбище.
Цитата:
Сообщение от VIKBOR
А вот приятель, в отношении матери, не может.
Цитата:
Сообщение от lobunec
я рад что однажды поставил камеру на запись и поговорил с отцом.
Да уж, что тут скажешь, это не свадьба или день рождения. Видимо каждый человек сам для себя решает нужно ему такое видео или нет.
Однажды я попал на необычные посиделки. Взрослые мужчины, в основном молодые ждали своего друга детства из германии, он 10 лет собирался и наконец собрался. Но вместо друга они получили звонок о его гибели в автокатастрофе. Разумеется все очень огорчились. Кто-то включил кассету на которой погибший друг еще будучи живым записал видеопривет своим друзьям где он рассказывает как он соскучился и как ему хочется на Родину. Никогда не видел столько плачущих навзрыд взрослых мужиков, аж сам прослезился.
А потом один из клиентов заказал мне фильм о своей умершей жене к годовщине её смерти. Я отказался несмотря на хороший гонорар.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ВячеславKZ за это полезное сообщение:
Долго собирался и наконец после очередного "пинка" жены собрался и оцифровал, записал на диски DVD старые семейные записи с кассет VHS. Не могу сказать, что стали их смотреть ... Но так, иногда , очень интересно прокрутить что-нибуть... Раньше этого не делали, так как доставать и подключать видик в облом. А ведь это ПАМЯТЬ. А по теме скажу, занимаюсь видеосъемкой, потому что мне это по душе. Ну, конечно, денежный вопрос. Каждый зарабатывает как умеет. Кто-то строит дома, что-то таксует, кто торгует .... А я зарабатываю съёмкой. Дело нелёгкое, но таков мой выбор. Да и кому сейчас легко! Ну а чтобы здоровье не надрывать, надо брать столько груза, сколько сможешь нести ...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!