Triple Core (2,1GHz), 2Гб DDR3 Hynix, ATI Mobility Radeon HD 5730 (1024Мб), HDD: 320Гб 5400RPM SATA-II, TV-HUNTER Analog Recorder U65 DUOS Windows 7 SP3 64-bit, Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nikon COOLPIX L110 Видео: SONY DCR-SX44E
28.03.2017, 11:23
У меня ситуация наоборот, как не странно. Я не оператор просто есть камера любительская. Попросили снять выпускной в садике и смонтировать. Сделала. Спасибо сайту ;) а они два года надеются, что я им бесплатно отдам. За всё я попросила 5000 на каждого по 300 рублей. Может это дорого? Но детей ходила целую неделю снимать кроме праздника, чтобы фильм получился.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Сереброля за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.03.2017, 14:52
Совершенно верно. Нечего судить не видя работы. Уже одно что человек потратил кучу времени и сил ,днями ходя в тот садик.... Это одно. И отсюда второе-главное. Мы ,сбивая цены и боясь потерять работу свели свою работу до ничто. Народ не понимает какой это труд и считает что это игрушки. Я тоже хожу неделями ,снимая эти клипы и прочее ,а за работу беру только типа за утренник,хотя сама съемка и монтаж утренника ничто по сравнению с тем что родители считают за ерунду и считают что должно быть бесплатным. Поэтому всякая работа должна стоить денег и надо себя и свой труд уважать и приучать это делать заказчика. Все должны понимать,что бесплатного ничего НЕТ.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!