Владимир 123, в кризис тоже голодал :) Именно тогда и пришла мысль снизить цены и качество :)
Скажем у меня и по сей день есть вариант за 8 т.р.,- просто 8 часов снять как было и отдать.
А есть вариант за 10 т.р. - снимаю 10 часов, отдаю как было + делаю красивый клип на 8 минут примерно! Монтаж занимает один день! три дня съёмки, три дня монтажа - 6 дней = 30 т.р.
Если у вас всё плохо сделайте пакеты скажем вариант до банкета/с банкетом 1 -2 часа/просто прогулка/Выкуп+банкет. Снизьте цены на садики - отдавайте на одном диске или вообще просто на флешку заказчика или через интернет. Сделайте вариант с клипом, без клипа, сделайте для ясельной группы цены пониже. Снижайте цену там где монтажа меньше ибо основное время забирает монтаж.
Просто посмотрите сколько вы хотите зарабатывать в месяц - скажем 50 т.р.
Вот и смотрите вам надо взять 5 свадеб по 10-ке :) Осталось их найти!
Или вообще первую свадьбу в месяце делайте за 5-ку, следущую за 10-ку, ещё одну за 12, потом за 15 и.т.д. Так и минимальная сумма будет в месяце и высокие цены тоже будут! У меня когда было 9 свадеб в месяце, я за сумму меньше 20 даже не встречался, а было время что и зимой свадьбу с клипом и плюшками снимал за 5-ку.
Я просто подстравиваюсь под спрос! - Вот сейчас живу в Судаке рекламу в афере с которой сидел три дня взял за трёшку - цена ни о чём, но это лучше чем ничего!, а так же два ролика - день города и прогулку с своей семьёй снимал именно для рекламы!
Кстати вот где сейчас живу, как раз вас понимаю :) Но заказы есть, мало но есть и цены снижаю по дикому ) А ещё работаю на второй работе :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Плохо Вова.Так открой маленькую конторку-2х2 метра.За аренду немного платить-зато свой офис.Торгуй флешками,дисками,принимай заказы на фотовидео.Распечатка текстов,фоток.Я так в свое время сделал.Ты скажешь-налоговая?Это геморой.Все это окупается,поверь мне.Не так страшен волк как его малюют.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.05.2020, 09:39
Никак. Звоним родителям и дома продаем фото с 8 Марта. С 25 садики вроди откроют ,но с теми требованиями ,что там предъявляют ,кроме дурдома ничего не будет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Выпускные в садиках у нас "накрылись". Даже если они сейчас и выйдут, то когда они подготовятся?
Последний звонок - дистанционно.
Может быть еще выпускные в какой-либо форме получатся. Посмотрим. Хотя сомневаюсь.
Живу на голую зарплату...
По заказу УО, где я работаю, сделал ролик [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Мой товарищ, фотограф, ещё осенью договорился в одной из школ на фотоальбомы для выпускников, даже вроде часть денег получил, на покупку самих альбомов. Сейчас школы закрыты, он находит приемлемый фон, где нибудь в лесу, назначает там сбор и втихаря фотосессию проводит.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AnViSam за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.05.2020, 18:49
Мне надо помещение. На улице не годится. Свет меняется,ветер и т.д. Потом их нормально не вырежешь. я уже думал над таким вариантом. Да еще и погода ужасная. Книжки надо в садики сделать. А самая большая ошибка что осенью эти портреты не пофотграфировали.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!