Intel(R) Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц,оперативная память 16262 мв,видео встроена в процессор и 2 диска по 2 тарабайта Microsoft Windows 7
Фото/видео:
Фото: Сanon 60D Видео: Sony FX-7
Потерял каcету мини Dv. -
20.12.2015, 23:53
Снимал свадьбу и потерял касету с выкупом невесты и загсом.Все остальные касеты есть а этой нету....блин не знаю что и говорить заказчикам.Где потерял не знаю в машине.Не надо только говорить .....бебебе сам знаю лошара....но что сказать маме невесты( она заказчица)Может были у кого похожие случаи или что то подобное?
Этот участник поблагодарил(а) aluston за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц,оперативная память 16262 мв,видео встроена в процессор и 2 диска по 2 тарабайта Microsoft Windows 7
Фото/видео:
Фото: Сanon 60D Видео: Sony FX-7
21.12.2015, 00:51
Цитата:
Сообщение от Alexmesh
Ищи в том месте с которого начинается следующая за потерянной кассета.
в тот то и дело я облазил весь парк ,у дворников спрашивал.У бомжей поставил задачу кто найдет- тому деньги.... уже прошло больше месяца.Что идти говорить блин даже и не знаю .Может сказать что бракованная попалась сама касета ( а не оператор)?
Молодым сказать всё как есть! Скажи может кто из гостей взял по запарке или в кармане у кого образовалась!
Можно гостей ещё обзвонить по горячим следам!
Вспомни куда кассету убирал, в какой карман сумки убрал, могла ли она выпасть!
Был ли рюкзак в машине у кого может в багажнике гостя упала! Все эти места надо прошарить!
Вспомни все моменты когда выкладывал кассеты куда нить!
А ещё в сумках есть жёсткое дно может под него залезла!
Ты помнишь как кассету доставал из камеры? от этого момента и вспоминай всё подетально!\
Был случай прокосматил по молодости и вставил уже записанную кассету в камеру, подумал что балбес дома не перемотал и давай перематывать и в общем 15 минут выкупа невесты на банкете самые смачные записал не очень хорошим конкурсом, в оконцове извенился перед ребятами! Если ли бы начали наезжать то не знаю что бы тогда сделал, сейчас бы предложил снять лав стори или что нить ещё бесплатно!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Chadaev, вернуть деньги конечно можно! Надо смотреть что за ребята там! Надо разойтись мирно! Может правда сделать пару слайд шоу! Плюс предложить снять лав стори! Или можно оплатить макияж и снять приготовления, попробовать договориться с загсом!
Вариантов много, главное что бы клиент остался доволен пусть и не так как было запланировано!
Может они просто согласятся на возврат денег и на бесплатный монтаж того что есть!
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Если случайно не перезаписал видео на ту же самую кассету (была перемотка по какой-то причине...что вряд ли), то искать нужно дома (т.к. за это время кассета нашлась бы у кого нибудь из гостей, бомжей, зверей....).
Да! А на счёт "сказать-не сказать" и "как сказать" - трудно, тяжко, но сказать - тогда вероятность нахождения кассеты, как не странно - увеличивается. Может, у молодых дома и они поищут тогда внимательнее.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!