Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
Запись звука банкета с микрофона ведущего -
22.03.2016, 14:04
Всем привет! Извиняюсь, если не в тот раздел.. Подскажите, пожалуйста, какое оборудование нужно, и как что правильно сделать, чтобы записать звук банкета с микрофона ведущего? Нужен чистый звук, когда родители и гости говорят свои поздравления, интервью ведущего и т. д.
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
22.03.2016, 16:31
Вполне достаточно (не)обычного диктофона, типа ZOOM или подобных - подключается к пульту DJ, пишет два независимых канала -можно ещё и (MIX во второй канал писать) -выручает в гулких залах...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
22.03.2016, 17:16
ZOOM H4N- всех каналов четыре- два по два, одну пару с пульта сумма сигналов- берём с пульта и ещё два можно писать два микрофона, только сигналы берём с базы микрофонов
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
22.03.2016, 21:38
Вы думаете DJ нужен Ваш звук? Зачастую даже куда подключить не скажут, нужно самому разбираться и более того, нужно смотреть на коммутацию кнопок- у меня раз было DJ замутировал микрофоны и я со спокойной совестью записал только музыку без микрофонов...
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
22.03.2016, 23:24
Цитата:
Сообщение от Проходчик
Альтернатива всегда есть -китайские товарищи не спят :-) *** скрытый текст ***
Китайский за 1700 руб (1300 руб в приложении) более доступен для начала.. Спасибо, что указали конкретную модель, а то не знала бы что искать. Сейчас закажу его.
Что ещё к нему нужно докупить? И подскажите, пожалуйста, как мне им записывать звук с микрофона ведущего? Извините за чайниковские вопросы (я реально ноль в этом, только сейчас буду пробовать), чем и чему подключать, как настраивать, какие такие каналы?
Фото/видео:
23.03.2016, 05:33
насчёт китайского рекордера- так нужно его послушать- на мой взгляд это недорогой диктофон.... насколько качественно он будет писать неизвестно....
Таскам и зум- это уже всем признанные брэнды- у меня зум 4- тут и микрофоны и электроника достойны уважения иной раз сравниваешь с микрофоном камеры, тот же банкет к примеру, результат в пользу зум...
куда подключиться?- начнём с того- нужно иметь кучу проводов с разными штекерами- к примеру у меня- XLR, джек 6.3 мм моно, джек 6.3 мм стерео, джек 2,5 мм, тюльпаны...
подключить- в основном подключение к пульту тюльпанами- разъёмы- REC OUT или TAPE OUT, смотрите на каналы в пульте где подключены входные провода и обращаете внимание на кнопку MUTE- если она нажата- то в сумме может отсутствовать сигнал....
Ещё вариант- подключение к гнезду наушников
Отдельно микрофон записывать лучше с базы микрофона- часто там два параллельных выхода- джек 6.3 и XLR... выбираем который свободен, если только один джек- можно через сплиттер...
удачи!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!