Я футажи использую только транзишены и те в ограниченном количестве.А тут как то свадьба не заладилась, невеста в возрасте-комплексует ,настроена вообще против съемки ,в результате снято мало ,и я давай футажить фильм ,пихаю куда надо и не надо,когда диски посмотрели отзвонились и такие диферамбы ,что мол я талант и проч.
На мой взгляд самая посредственная моя работа
Зря говоришь, что работа посредственная, если исходный материал неинтересный был, а из него конфетка получилась.
А футажи я тоже очень мало и неохотно использую, только если по теме подходит.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
31.07.2008, 21:28
футажи надо предлогать клиетам при первой с ними встрече, если клиент не лох, он сразу скажет: "Тлько мне без этих бабочек и цветочков..." И воросов нет. А вобще футажи в меру и в тему не помишают никому :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
Без футажей это ясно намного трудней делать,нужно и перебивки наснимать успеть и чтоб всё сходилось и плавно перетекал один фрагмент в другой.Но 90% хотят футажи,и грех есть-немножко ставлю.Но строго по смыслу и только лёгкие фоны и переходы.А что делать?Хотят.Но что никогда не ставлю это вставки из кинофильмов.Лучше откажусь от свадьбы,чем такую пошлость лепить.Они и будут помнить "чей туфля".
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
16.12.2008, 19:25
У меня в небольшом городке, люди редко встречаются понимающие хоть немного в видеосьемке а тем более в монтаже. Говорю им сердце в воздухе нарисовать, так они делают но до последнего момента не понимают что из этого получится. А когда смотрят свадьбу напичканную футажами, аж руками разводят. Что поделать, как-бы непрофессионально это не выглядело, люди хотят именно много футажиков.
Был когда-то случай, одна тетенька пришла (мама невесты), посмотрела готовую свадьбу, доплатила, и сказала вставить один футаж на протяжении всего фильма(там искорки по кантику).Пришлось делать
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Да что ж здесь спорить-то? Если клиент хочет ангелочков-сердечек-розочек, он их должен получить. Иначе уйдет, недоволен работой. Другое дело, что иногда операторы приносят такого качества материал, или с такими просьбами, что все там будет, кроме моей рекламы. Я не спорю. Пытаюсь объяснить. Не помогает – делаю. Но такую работу не рекламирую.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
17.12.2008, 22:51
Цитата:
Сообщение от бибин
Была армянская свадьба. Сделал футажей минимум, хотел показать более професииональную работу. Не оценили к сожалению, пришлось налепить.
У меня тоже с армянами была проблемма. Пришлось переделать и вставить побольше сердечек всяких... А вот клиенты из Москвы вообще отказались от футажей, сказали нам это не надо.
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!