AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
02.05.2007, 17:36
Для таких людей, Антон, главное КОСИТЬ КАПУСТУ. (У нас в городе тоже есть такой оператор. Правда выпускные делает по 4(!) года) И что самое интересное, всё равно у таких заказов полно. Для меня не понятно, чем руководствуются клиенты.
ЗЫ...Тоже подходили, просили доделать свадьбу(Была снята полгода назад). Отказал. Мотивируя тем, что у самого полно работы. Нада же людей учить.
А вот ты тут не прав.....(ИМХО)
1. Потерял деньги......
2. Потерял возможных клиентов
3. Не сделал доброе дело....
4. Не подтвердил марку лучших Пиннакловодов Страны.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Так где ж стока идей набраться, чтоб каждая свадьба по разному
Каждый проект,он свой,т.е. сам по себе. Вы то эту разницу сами чувствуете и знаете. Женя сам выкладывал свой прейскурант по свадьбам в зависимости от сложности, значит разница всё-таки есть???!!! Но сделать заказ за день...не понимаю. Пусть нас люди рассудят, может сделаем на усмотрение модеров блиц-опрос и на этом закончим этот спор?!
Полность согласен с mozgonov, каждая свадьба это разное кино, с разными жанрами!
И все,все они разные по себе. Согласен стем, что если свадьбы каждую неделю, да еще и не по одной, тогда чтоб зароботать стараешся побыстрее и получаеться как конвеер.
У меня свадебки не так часто( по краене мере сейчас),и есть возможность взглянут на свадьбу как на кино, а не на способ зароботать денег.
Я работаю в пятидневку и свои выводы делаю на оснавании двух выходных и вечеров.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DJP за это полезное сообщение:
Да,деньги,конечно, не плохо.Но на конвеер стараюсь работу не ставить.Поэтому делаю в срок,если нет форсмажорных обстоятельств. И заранее прошу у клиента 2-3 недели на работу. И ни один не возмущался,понимают,что хорошее дело быстро не делается.Если бы не работал,может и за неделю сделал бы.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
03.05.2007, 00:14
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
А вот ты тут не прав.....(ИМХО)
1. Потерял деньги......
2. Потерял возможных клиентов
3. Не сделал доброе дело....
4. Не подтвердил марку лучших Пиннакловодов Страны.....
Нет, Док, я подхожу с другой стороны. Я снимаю на 2100, а мне хотели дать запись VHS. Так вот, сделал бы монтаж как нада, а где ж взять то качество, которое видел и увидит мой клиент снятое на 2100? Они не спросят: Кто снимал? Просто увидят мой почерк монтажа и скажут: нах.... нам такое качество. Это получается антиреклама самому себе.
ЗЫ... Пилить сук на котором сидишь? Нах...................
Краткость - сестра таланта.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
04.05.2007, 01:46
Если свадьба за 100 долларов-дык чего там делать то?
накидал пяток футажей, пару адоражей, музон и усё.
Вот авторитету делаю уже более десяти дней.
Но там почти всё клипами. Так невеста захотела
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
Я в в Ялте живу. Так вот когда начал этим занимаццо год назад,взял у одной тамады диск-чтобы посмотреть что и как у других-был еще совем зеленый.
диск привел меня в ужас. там начало просто улетное-ровно 14 минут идут голые футажи-видимо напихал ВСЕ что у него было,самое интересное что там были футажи и не по теме вадьбы,такие как с днем рождения и т.д.,да еще вся эта билиберда без музыки.
потом как я узнал он бывший милиционер-теперь на пенсии.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Фото/видео:
04.05.2007, 16:36
Женя, а шо делать в свадьбе за 300 у.е.?
У нас и 100 у.е. большие деньги :(
ЗЫ... Не хочу тебя обидеть, а себя хвалить, то что ты делаешь за 300 (И 3Д Альбом и партикль, и Вита, и Блюфтитлер, и т.п. и т.д.), я вполне укладываюсь и в 100. Больше не заплатят. Лучше снять в месяц 4х100, чем 1х300 в полгода.
Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!